有一天,我们班四个同学和我来到学校旁边的小树林砍树。我们一起砍树。但是当我们看着树的时候,它变成了一个大黑洞,把我们都吸了进去。
一阵眩晕后,我们来到一片森林,我们五个人都吓得魂不附体。过了一会儿,一些女巫把我们带到她们的女王面前,她们的女王说:“如果你不飞出宇宙,你就不能从我这里回家。”。
我们吓晕了过去。当我们醒来时,我们已经穿上了女巫的衣服,当然还有我们自己的魔法扫帚。当我们第一次走出门时,有些人被像我们这样的女巫拖进了城堡。我想到了一个好办法,就小声说了出来:只要我们五个人联合起来打败高阶魔女,我们的魔法就不会强大了?我说完之后,其他四个人都同意了,于是我们就对高级女巫发起了攻击。
不久之后,我们五个人都成了魔术大师。我们一起制作了五个魔法头盔,每个头盔戴在头上,用魔法扫帚飞入天空。我用尽全力飞出大气层。万岁,我们终于离开了神秘的森林。正当我们欢呼的时候,我们看到一些陨石向女王飞来。我立刻转身朝女王飞去,用尽全力救出了女王。王后想:我伤他们太深,他们不肯回家。他们为什么来接我?我用魔法听到了她在想什么,我说:只有你能让我们回家,所以我救了你。既然你救了我,我就把你们都放在家里。女巫感动地说,她之前换过黑洞,让我们回家。
我四个同学从黑洞里走出来,我没有。我回头看着孤独的女巫,对她说:我们交个朋友吧,以后你再也不会孤独了,你可以一直陪我玩!女巫高兴地说:好吧,那你以后可以回来看我了!我点了点头,不情愿地回家了。