敬爱的爸爸:
您好!您从外地寄来的玩具我已经收到了。我特别喜欢,谢谢您!您在那里工作忙吗?身体还好吧?我和妈妈都很想念您。
告诉您一个好消息,您一定十分开心。我们学校前几天举办了田径运动会,在这次运动会里,我取得了“男子二百米竞速跑”的第一名,拿到了金牌。爸爸,您一定为我感到骄傲吧?我很想和您分享一下这次比赛的一些事情。在我们班主任黄老师选运动员的时候,我的成绩是全班第二名。加上我跳远跳的还可以,所以黄老师推荐我参加了两个比赛项目,一个是“男子二百米竞速跑”,一个是“男子立定跳远”。上学期的跑步比赛中,我没有取得名次,这次我我一定努力取得一个好成绩。
第二天比赛的时候,一直没有轮到我的比赛,我就和同学们一起为班上其他参加比赛的同学加油。各项比赛都进行地十分激烈。同学们一个个都精神抖擞,拼尽全力,赛出了自己最好的水平。我们班的许多同学都取得了好名次,在为他们鼓掌的同时,我也暗暗下决心一定要取得好成绩。
盼望了整整一天,也没有等到我的比赛项目,就这样被太阳暴晒了一早上,到了下午,天变阴了,太阳不知道为什么辞职不干了,可能也和我一样太累了吧!我们坐在操场上,被风吹着,无事不刻感受着微风的拥抱,心情跟着比赛的胜负上下起伏。
等了一天半,主席台终于宣布:“现在请二年级男子200米竞速跑运动员上场!”我的心情一下紧张了起来,心脏扑通扑通地跳着,好害怕进不了前三名,实现不了自己的梦想啊!
我被分到了第一组比赛,站定后,随着裁判员一声令下,我们奋力向前冲去。耳旁不时传来呼呼的风声,我一点不敢懈怠,用力迈开双腿,向着希望奔跑。终于快到终点了,我的力气所剩无几,但是,我还在坚持。同学们都在喊着加油。终点处,我们的班主任黄老师激动地也在等着我,为我加油。终于,我第一个冲过了终点,成绩为49秒,夺得了本次“男子200米竞速跑”的冠军。爸爸,当我站在领奖台上的时候,我觉得我的眼泪都快掉下来了,原来取得金牌的感觉是这么美好。那一刻,我很想您就在台下看着我……
爸爸,您一定要保重身体,早点把工作忙完,盼望您早点回来,看一看我的金牌!
祝您
工作顺利,天天开心!