亲爱的爸爸:
您好!
告诉您一个好消息,我的新的学校高文小学,它可美丽了!嫩草如茵的小草,绿得犹如翡翠。瞧,它在对我笑呢!我们教室配有多功能媒体!只要老师用手轻轻一挥,就像变魔术一般,平台能马上换上另一个画面。每天早上,阳光洒在挺拔的教学楼上。致远楼就犹如一位威风凛凛的将军在镇守大门。教室外,有一排排花圃,花圃有茉莉花、玫瑰花、太阳花……这些花长得绚丽多彩,黄的像金,红的像火,白的似雪,粉的如霞。哇,多美啊!
我们学校的活动丰富多彩,犹如天上的彩虹一样五彩缤纷。有振奋人心的拔河比赛,有别开生面的文艺表演,有有趣的社团活动……最难忘的是那一次拔河比赛。我们那次盼星星,朌月亮,终于朌到了期待已久的拔河比赛!因为我们前三次都输了,所以这下我完全失去了信心。第四局开始了,不知为何四(4)班竟然为我们班加油,我想:他们都为我们加油,我可不能落后呀!于是我们也喊了起来:“四(3)加油,四(3)必胜!”运动员们像打了鸡血了一样,使尽吃奶的力气,用力地拔,放在中间的红领巾越来越靠近我们这边,五厘米,三厘米,一厘米,一声哨响,四(3)班胜!我们立刻欢呼起来。这次虽然没有拿第一,不过只要努力,我相信我们将来也可以拿第一。
是谁让我在快乐中度过童年?是谁让我留下美好回忆?是您——爸爸!是谁让我受到挫折后又充满信心?是您——爸爸!您在外面工作也请照顾好自己!
身体健康!