“妈妈,我想去游乐园,好不好吗?”在小熊贝贝的一声乞求下,熊妈妈只好答应带他来到了游乐园。
“瞧一瞧,看一看啦,哎,多么好玩的氢气球啊!”狗大爷用尽吃奶的力气大声地吆喝道。”小熊一下子被氢气球吸引住了,他拦住妈妈:“妈妈,我想要氢气球。”熊妈妈为了让小熊高兴,就给它买了几只氢气球。
贝贝高兴得好似饿狼见到羊似的一个劲儿扑过去把气球抢到手里,可谁知贝贝的体重连动物园的最低标准都没达到,可怜的贝贝刚刚拿到气球,就被氢气球带着“飞”上了天空。
管理员长颈鹿大叔听到叫声赶紧跑过来,用自己的大嗓门呼喊着猴子皮皮,皮皮一蹦二爬三到房顶,真不愧是游乐园的紧急救生员,可惜的是贝贝已经快飘到云朵上了。这时贝贝的心脏都快跳出来了,害怕的已经不知所措了,身上的汗水和泪水都已经完全融为一体。
就在这紧张危急的时候,熊妈妈跳广场舞的舞林密友鸟妈妈买菜回来了,看到这一幕,鸟妈妈用它近十年练成的功夫――无敌尖嘴将小熊贝贝手里的氢气球一个一个地戳破了。小熊落了下来i,大家赶紧一把接住他。
此时此刻,小熊的心神还算安宁,它一直在重复一句话,当然,不用我说大家也知道,那就是:我以后再也不会买氢气球了!