森林里住着一只快递员蜗牛,它的名字叫乔乔。它非常热爱自己的工作,但是作为一名快递员,需要将物品快速地送到顾客手里,由于蜗牛乔乔的速度很慢,大家都不满意,经常收到投诉和差评,这让乔乔特别难过。
有一天,乔乔正在给蚂蚁送水果快递,由于速度太慢,当水果送到后都坏掉了,蚂蚁生气地说:“乔乔,你这么慢为什么要当快递员?”说完就把水果扔了,乔乔连忙道歉并难过地往家里走,心想:“要是自己能变快一点就好了,这样我就可以按时给每一位小伙伴送快递。”走着走着,突然发现前面有一颗闪闪发光的果子,乔乔走近一看,忍不住吃了下去,然后就睡着了。
路过的青蛙看到了乔乔,把它从睡梦中叫醒,乔乔正纳闷:“怎么睡着了?完了完了,我还有好多快递没有送呢……”话还没说完,已经不见了影子,青蛙张大了嘴巴,惊奇得不敢相信自己的眼睛,然后喊道:“蜗牛乔乔的速度变快啦……”整个森林里的动物都听到了,乔乔自己也不敢相信,此时感觉浑身充满了力量,以前一个星期才能送完的快递今天一天就全送完了,这下都得到了大家的五星好评。
大家都为乔乔感到高兴,乔乔也终于可以为自己热爱的快递员工作更好地为大家服务啦。