原来,有一个寒假,我和王巧涵去了学校边上的冯丹游戏厅。我们在那里玩了两次,花了50元左右。
我妈知道这件事后,我妈很生气,但她没有打我,也没有骂我,只是想打电话给我爸和***。因为怕父母打,就托我说:“是王要去,他却带我去。”我听了,吐了,然后对他说:“你明明说在家出去玩没意思,然后叫我去游戏厅玩。”。最后我给王巧涵打了电话,王巧涵也和我说了同样的话。因为打不过我,所以追着打,因为练了几天跆拳道,比他大一岁,完全不用怕他。我对他说:“你要打我就来吧!”最后,我妈停止了“战斗”。妈妈最后说:“谁带头都不对,你跟着也不对。”我们都低下了头。
后来我妈让我写这个日记,让我一直记得一件事。