给未来老婆的一封信的情感日志
未来老婆写这封信的时候内心是空虚的,也是带点伤的,我虽然不知道你的一切,但我知道这封信只有未来的你,老婆我好想对你倾诉,倾诉我的开心,诉说我的伤,对着你撒娇,呵呵。
如果未来遇到了你,我会对你说好多好多话,我很后悔没有在你过去的日子,关心你,陪伴你,拥有你,珍惜你,保护你,不过没关系,未来的日子我会陪伴你,关心你,珍惜你,呵护你,保护你,陪你走过余下的春夏秋东,牵着你的手,一直幸福的走着..走着.......
未来老婆没遇到你之前,和兄弟朋友们过着,有时候一个人上网,一个人发呆,一个人.....呵呵,还有一件事我得承认,我还经历过一份感情,她的离开,让我懂得了很多,哭过,笑过...老婆我不后悔那份感情,因为她不懂得珍惜我这样的男人,所以这让我懂得了更加珍惜未来的老婆你,更加懂得珍惜你,对你的责任,要-让你幸幸福福的.... . 未来遇到你是我人生中最大的幸福,
老婆我在想象你肯定会很会心疼我,也很喜欢撒娇,我还想象的到我们争吵的时候,你会面红耳赤,那时候我一定会闭上嘴很无辜的看着你,你肯定会扯着我的耳朵,教育一翻吧。呵呵,老婆你知道我是个外强内搦的人,所以你会为我搽掉眼泪,把你的肩膀给我靠着,让我撒娇。
未来老婆,如果你有危险我会第一个站出来,哪怕用生命去救你,我也会付出,即使全世界与你为敌,老公就会与全世界为敌。情感日志
未来老婆 相信老公爱着你的。保护着你的,心疼着你,珍惜着你......