敬爱的巴金爷爷:
您好!
我是博爱县勤奋小学三年级学生冯成玉。学过了你写给家乡孩子的信后,让我懂得了一些道路,受益匪浅。
在信中,您告诉了我们:只要用感情,用爱来,就能把写好。在我刚学文时,总是不知道该写什么好,现在想想,只要用心去观察生活中的点点滴滴,投入自己的感情,就能写出内容丰富的。
在信中,您还告诉了我们:生命在于奉献,要热爱生命,珍惜时间,还要让我们的生命开花结果,给我们的生活添上一点光彩。
我们生活的这个时代是幸运的,我们现在要好好学习,珍惜这大好时间,长大后为祖国增添一点光彩,奉献己的一份力量。