亲爱的袁爷爷:
您好!
我是红云中心学校六(1)班的同学黄锦连。今天我们班主任给我们班看了一个视频。视频中的长沙市民都不约而同的追着您的车跑。画面里,爸爸拉着孩子的手、母亲抱着女儿、还有个人边拍视频边哭泣地喊着:“袁爷爷,一路走好!一路走好……”看到这画面,我心里也是五味杂陈,非常感动。
在明阳山殡仪馆的门口,来自五湖四海的人们都拿着鲜花、撑着伞。就连老天也惋惜您的离去,在当天下起了雨。
看完视频后,我更加坚持我的梦想。我要向您学习,为祖国着想。我会朝着设计师的方向前进,设计出元素的服装,把它推向全世界,让外国友人也知道我们的文化。
最后,祝袁爷爷在天堂开心、快乐!