亲爱的妈妈:
圣诞节快到了,我想要一份新年礼物一一一次有趣的旅行。我知道爸爸从早到晚,都是为我们好。
但,我想和你们一起做这个旅行。你们一起来做这个旅行。你们知道我为什么想要这份礼物吗?因为我想去扩大我的眼界,也想去用眼睛重新来认识这个世界,因此我就想用旅行来做我的圣诞礼物。
同时,我也想给妹妹一份圣诞礼物,我不知道她喜欢什么?因此我想请教您一下,我想送她一个书包,我不知道她喜欢什么颜色。您觉得妹妹喜欢红色吗?要不就送他一个红色的书包吧!谢谢您,妈妈。
我爱您,您也爱我,对吗?妈妈。