亲爱的妈妈:
您好!谢谢您一直以来对我的照顾,从小到大您都是那么的爱护我、呵护我。我做错事时,是您耐心的教育我,要做一个诚实善良的好孩子。我失败沮丧时,是您耐心的开导我,告诉我人生谁没有失败,要懂得坚强。我生病难受时是您陪在身旁,细心照顾我,让我健康起来。
小时候,每次看到别的孩子有好吃的好玩的,我都吵着要,您每次都给我买,而自己却舍不得穿一件新衣服。现在想想,我那时多么不懂事啊。妈妈,现在我长大了,我知道家里不富裕,以后我会学会节约。
刚上学时,我常常贪玩,每次考试都考不好,您每次都帮我分析每一道错题,教育我要好好学习,要细心。那时候我不懂您的一片苦心,还整天嫌你?嗦,现在觉得我真不应该那样,你和爸爸每天那么辛苦的挣钱供我读书,我还那么不争气,是我错了。
妈妈,我一直都想谢谢你,感谢你和爸爸的辛勤劳动,让我有了现在的幸福生活。看着你每次从地里劳动回来满头大汗,我都一阵心疼。我说我也长大了,可以帮你们干活了,可是你每次都不让,我知道您是怕我苦怕我累。还记得小时候我经常抱怨你不早点回来,没人给我做饭吃,我现在知道我错了。我明白你的忙碌都是为了我能生活的更好。
妈妈,女儿长大了,我知道你为我们这个家奉献了很多。我感谢您对我的教导,让我明白了许多做人的道理。我会好好学习,用优异的成绩来报答您,我也要做一个勇敢善良的孩子,不枉费您教育我的一片苦心。妈妈,谢谢您!
祝您身体健康,平平安安。