优秀童话作文
有一天晚上,月色朦胧,睡意蒙蒙,我做了一个奇怪的梦,梦里是童话世界人物、事物。
我突然来到了这个童话世界,发现那里的泥土就是巧克力做的;那些漂亮的花是奶油做成的;天上下下来的雨滴是糖水做的,我还忍不住张嘴喝上了几滴;铁轨是用巧克力棒做的,我又忍不住吃上了几口;火车是用水果蔬菜做的;火车头是用茄子做的;一节节的车厢是用番茄和草莓还有我最喜欢的苹果做的;房子是用铅笔做的。那儿的人就更不用说了,有的是小矮人,有的是葫芦娃……其中有我喜欢的白雪公主和那儿的国王——俏眉嘴国王。
那里的白雪公主看见我和他们那里的人不同,就把我挡在外面不让我进去,她一不留神让我冲了进去,她还是把我带去见那里的国王。
我还看见了那里的士兵就是七个小矮人和葫芦娃七兄弟。我见过国王以后我才知道这是一个神奇的童话世界,哪儿的人跟我们不一样,都是童话人物。
啊!你好,这个神奇的世界!啊!你好,这个神奇的大自然!啊!你好,这个神奇的童话世界你太神奇了!