时光慢慢的流淌,我已经在这个承载我梦想的学校度过了五年。
这个校园是学习的天堂。每天都能听到琅琅读书声,清脆,悦耳。做作业、考试时,教室里鸦雀无声,只有齐刷刷的写字的“沙沙”声。音乐课上,同学们一展歌喉,个个都在艺术方面很有天赋。
这个校园是玩耍的天堂。每天,一下课,同学们便争先恐后的冲出教室,三个一群,五个一伙,有的玩乒乓球,有的玩沙包……体育课上,大家一起踢足球,踢得热火朝天,别提有多开心了。
这个校园是一位慈祥的母亲,他给予了我们知识、力量。我们从一个懵懂的小孩成长为今天一名出色的学生,而每一点进步,无不体现着学校为我们付出的心血。
课堂上,老师们用辛勤的汗水来教授我们知识,让我们从学习中收获乐趣,在快乐中学习,让我们的学习没有负担。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我们是一条船,学校就是一张帆,有帆,船才能走得更远,看到更广阔的天地。
虽然有一天,我们会离开这座伟大的学校,但我们还会以它为动力,继续向前。如果我们是齿轮,学校就是润滑油,只有有润滑油的滋润,才可以冲出一片天地。
我爱我的学校,我尊重它,赞美它!它永远是我成长阶梯上的垫脚石。