窗外的月光好美好亮,当一个少年在窗外哀叹…
一个少年无精打采的说:“哎,我今年要上大学了。我拿不到怎么办?”另一个少年的声音缓缓说道:“我还能怎么办,凉拌!”此刻。“哎呀!为什么打我?”悲哀地说。“我想说,你考不考都没关系,你说是不是,小霞?”英俊的年轻人又说:“我们没考上就不要我们了。反正我们已经很努力了。你说好!”他意味深长地说。“靠!你在听我说话吗?一个个都像猪。我觉得考不考都一样!”他生气地说。“不,不,我们在听!我们只是在听和吃吗?不是吗,小霞?”笑眯眯的说道。一边传来一声呼噜声:“呜。喔……”男孩翻了个身。“靠!这家伙真的能睡,而且在这个关键时刻还能睡。”帅哥说:“你不知道他拿过很多冠军,包括睡觉冠军,吃饭冠军,还有……”
“那小林……”小林说:“嗯?什么事,小货?”小火生气地说:“妈的!以后别叫我小混混。嗯。你是小霞的邻居!送回家!”听起来很愤怒。“呃。我就知道你会这么说。但是。我还是喜欢叫你小货,哈哈哈!小货!”一边说一边把小夏拉了回来。“哼!你给我等着瞧!“小”。”说着,他转身要走。