编童话故事作文
我相信在我们小的时候最喜欢看的应该就是童话故事了吧。我当时可是一位童话故事的中迷者呢,倒是安徒生童话,可是把我迷的不行不行的。直到在初中的时候,我都有的时候还会翻一下安徒生童话呢。安徒生童话当时可是我最喜欢的童话了,当时我看过有很多童话的类型,但是我最喜欢的还是安徒生童话。这回我们老师让我们写一篇作文,让我们编一个童话故事,这可把我难住了,因为以前的时候我是看童话故事的,可没有编过童话故事啊。我一节课都在想怎么编一个童话故事呢。直到下课的时候我才想到啊,原来这样可以。我可以模仿安徒生童话来编一个童话故事,以王子和公主的形式编一个好的童话故事。下面就是我编的童话故事,让你们来为我评评分吧。
有一天,这一天是母亲节,小动物们前一天的晚上都在想,今天要送给妈妈什么礼物呢?小兔子去找小熊,小熊小熊,快点开门。只见小熊才刚起床,慵懒的挠了挠头,对小兔子说怎么了?小兔子说。你母亲节要送给妈妈什么礼物啊?小熊是我还没有想好哎。小兔子又和小熊去找了小绵羊。他们问小绵羊小绵羊,你要送给妈妈什么礼物啊?小绵羊说,我想送给妈妈一束花。小兔子和小熊都沉默了。他们仨又一起去找了小熊猫。小熊猫,小熊猫,你要送给妈妈什么礼物啊?小熊猫说,我想亲自给妈妈做一顿饭。小兔子和小熊还有小绵羊都在讨论,母亲节要送给***什么礼物?到了最后晚上的时候,妈妈来叫他们回家吃饭了,他们一晚上都在想明天要送给妈妈什么礼物才好呢?最后想出来了。
第2天母亲节到了。小兔子把小熊猫和小绵羊还有小熊都请到家里来做客。还有他们的妈妈。小兔子悄悄的他们说。今天是母亲节,你们携好友送给各自的妈妈什么礼物了吗?他们一致回答,我们都想好了。到了吃完饭的时间了。小兔子拿出了,自己做了一上午的蛋糕。对妈妈说,妈妈这是我今天送给你的,礼物。小兔子妈妈高兴坏了,热泪盈盈的抱住自己的孩子。说谢谢你,我的孩子。小熊拿出了一束鲜红的玫瑰花。对妈妈说,妈妈这是我今天送给你的礼物,你喜欢吗?小熊的妈妈也抱着小熊对他说,谢谢我的宝贝。小熊猫则拿出了一件漂亮的衣服,为了妈妈说妈妈,这是我今天送给你的礼物,你喜欢吗?小熊猫妈妈非常的开心,对小熊猫说妈妈非常喜欢,谢谢你,我的宝贝。最后到了小绵羊了,小绵羊说我要送给妈妈一个别致的礼物。他们都非常的好奇小绵羊到底要送给妈妈什么礼物呢?最后怎么送给你的生日礼物,我会一直一直的都陪伴在你的身边。小绵羊妈妈说谢谢你,我的宝贝,我非常喜欢。
这就是我编的童话故事,你觉得我编的童话故事能打几分呢?如果你也有一样的童话故事的话,你就让我们一起来讨论一下吧,如果你也可以想变的话,故事的话你就来让我来帮你打打分,看你能打几分吧。