晶晶校园里发生了许多有趣的事情,让我们微笑,放松了心情。这些有趣的场景都记在心里,几年过去了,我们依然记得清清楚楚。
在课堂上,这节英语课很有趣。看,岳老师说话很认真。突然,她诡异地笑了。我们谁也不知道会发生什么。老师问:“谁来朗读对话?找两个学生分角色朗读……”岳老师好像没说完,就让李涵予和程若思看。岳老师又说话了:“李涵予是来读女生角色的,程若思是来读男生角色的!”全班一听,哄堂大笑。李涵予自信地“嗯”了一声,开始“娘娘腔”的念起来,而程若思则学着男人的声音念起来。他们的表演真的很独特,给我们带来了乐趣和笑声。
晶晶校园,一直都有有趣的东西,只要我们用心去收集,用好的眼光去观察,给我们的生活带来更多的欢笑,让我们的生活更加多彩有趣!