尊敬的老师:
您好。
老师,我觉得您太老了,也太温柔了,当您18岁时,就已经有好几根白头发。老师!您为什么总是穿同样的衣服?老师,在上课的时候应该凶点,像我们班主任一样,老师每当您来上课的时候,我们就闹,真对不起。但是我们以后会好好听课的,老师,我知道你的心里是怎么想的,就是想把不听话的学生叫到办公室,我知道,您想这样,可是您想:“我打他们,我会失业吗?”每当上语文课,我们会吵吵闹闹的说话,有一天语文课上,我们太吵闹了,害得老师的嗓子都哑了,尺子也断了一点。我们应该尊敬老师,也得爱护老师,从我做起。
老师,我永远会尊敬您的!