杨老师我想对您说:在这半个学期我的努力下,如果让我给自己的语文打一个分数的话,我打出来的事7分,这个分数让我不太满意。可我能保证的是,我上课的状态是好的。
杨老师我也知道您为我们费了不少心,这半个学期我跟您相处了这几段时间里,我看的出您上课认真与对工作的负责!跟您说到这里,我想起了上个星期的星期天,我去学校您的办公室拿日记的时候,看见了正在批作业的您,从那时候起我就知道了您对工作的认真。
这半个学期来,每一次上语文课的时候我都会很认真。杨老师在此我想对您说,您的语文课很有趣,但有时您对问题说的我有些不太明白。不过总体来说您的语文课对我来说还是有作用的!不过我觉得我可以给您提一个小意见,在上语文课的时候您可以让出5分钟的时间来给我们讲课外的文言文短篇,让我们在考试中如果遇到了那我们就好做了。
希望杨老师能用取我这个小意见。最后呢,我要说杨老师我还会努力的!我会好好学习、天天向上!接下来又不懂之处我会向您问清楚的!