亲爱的刘老师:
您好!
老师啊!您是辛勤的园丁,把我们培育成参天大树;您是温暖的烛光,为我们照亮了求知的征途;您是勇敢的领路人,带我们探索学习的奥妙;您是勤劳的蜜蜂,分享给我们知识的甜蜜。
就在我们开学之际,一场突如其来的疫情,阻挡了我们回到学校的脚步,我们暂时还不能回到我们温暖的校园,和老师您一起学习知识。但是,我们在家里也不会落下我们的学习,虽然不能去学校见到老师,但我们可以用网络把大家紧紧地连在一起。老师可以在网上给大家讲解知识,将知识传授给我们。每天都有老师布置的晨诵内容,也会布置每日作业,除此之外,我们也会自己学习,看课外书,巩固自己的知识。于此同时,也希望老师能够身体健康。您不仅是我们的老师,也是我们的校长,每天给我们批改作业到天黑,还要完成上级领导下达的任务,一点也不轻松,请老师多注意身体。
祝:
身体健康,工作顺利!