六年级毕业作文
光阴似箭,日月如梭。在不经意间,小树多了六圈年轮;时光老人的脸上又多六年的饱经风霜;我们的教室也撒满了我们的欢声笑语。
回首六年,我不禁感慨:在这六年里,树叶落了,有再长的时候。
但我们过去的日子终将成为往事。终将开始新的生活,在这六年里,我们曾经一起笑过,一起玩耍,一起学习,我们曾经是那么开心,那么童真。
但六年的时光悄悄流逝,我们曾经觉得毕业是那么遥远,不可触摸,但现在毕业近在咫尺,我们也即将分别,即将告别我们生活了六年的母校,即将告别我们的老师,也即将为小学画上圆满的句号。
我们离别在即,我们没有眼泪,只有不舍,只有留念。
我们舍不得老师,舍不得陪伴我们六年春夏秋冬的同学,舍不得学校的一草一木,我们唯有欢笑,唯有一句句祝福,唯有祈祷下次的见面。因为我们知道天下没有不散的宴席,这六年的生活足有让我们永生难忘。这六年我们从跟在爸妈身后的孩子变成了翱翔于天空的雄鹰,从无知变得满腹经纶。
六年我们学会了承担,学会了分享,学会了宽容,我们学会了很多,也懂得了很多,懂得了珍惜每一份友谊。六年我们都长大了。