六年级暑假的作文
"我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著的号码牌"
"讨厌的手机铃声,怎么又响了,怎么七点就到了么?"在两眼的朦胧之中,顺手就抓起了床头的手机,"啊,可恶的闹钟,本小姐还没睡够呢,吵什么呀,亏你还陪我渡过了这么多的岁月,怎么就不能猜透我的心意呢?亏得我还对你那么有感情."我无奈地想着突然猛地看见了今天的日期:8月15日!天哪,就已经是8月中旬了呀,高一这个暑假应该可以说已经进入了倒计时了吧.
不知道是对这特敏感还是怎么地,一下子就从软软的窝里蹭地跳起来了拉开窗帘,今天天气可真是不太好,天阴沉沉的,地湿渌渌的,看来昨晚可是下了一场,难怪睡得不爽呢!
一坐在写字台前,想着自己暑假所干的种种,真有点为自己不值啊...可是已经无可挽回了,离还有15天了吧自己的学业好像没什么长劲,自己反而觉得退步了不少好不容易从桌上一大堆的书里找到久违了.f(x)=sin2x+cosx/tanx...好多原来得心应手的题,现在就只能看着它发呆了不过放心啦,这种状况没有维持多久,一会儿已经进入状态了看来退步真的是很容易,进步就很困难了.
再又看看自己的那一大堆书,好多空白的,ABCD都要算半天,搞得一个小时还写不到几题,真是犯难呀,总不能对不起自己当初辛辛苦苦选的书吧?看来剩下的这几天真要努力了,真的是要好好地调整状态了如果明天再7点起床,我绝饶不了自己,本小姐说到做到!
高一暑假倒计时,从今天开始,enjoylife,不在枯燥!I‘m coming!