星期一的早上,我和妈妈、叔叔、阿姨还有小朋友们一起去北戴河旅游。
第一天,我们就见到了大海,看着波涛滚滚,一望无际的大海,我心里好激动啊!于是,我就和我的小伙伴们去海边捡贝壳,捡过贝壳,我们一起去大海里游泳、划船、我们玩的好开心啊!我们还一起在沙滩上堆城堡,我们先堆城墙,不到十分钟,就堆了很高很高的城墙,看着这么高的城墙,我们非常高兴!
第二天,我们来到了北戴河动物园,在那里我看到了大象、老虎、狮子、鳄鱼、猴子、猩猩、大黑熊、野猪、长颈鹿、小狗、斑马、藏羚羊等很多的动物。我非常喜欢大黑熊、小狗、猴子和大象。特别是大黑熊,它非常可爱,脸圆圆的就像一个大皮球,我们给它扔面包吃,它一下就用嘴接住了,有的大黑熊还给我们表演节目呢,
我看了好开心!