六年级作文:当老师不在
哼哼,老师可是神通广大,无所不知的。老师不管用什么方法都能知道我们在老师没来时做了什么。终于有一天,老师再也受不了了六年级老师的投诉(我们班离六年级办公室很近),再也受不了了我们天天没有质量的作业,再也受不了了我们震天般的声音……所以!老师下了个死命令!内容是:如果谁在打完铃后,老师没来的情况下讲话,不管是多重要的事情,哈哈!500字的作文等着你!写,完,再,回,家!以至于现在,做什么事要么打手语,要么传纸条。但仍有人触犯“天条”,堂而皇之地讲话,没被抓到,算你好运,被抓到了,后果怎样,你知道的!过了一段时间,大家和“天条”熟悉了,没有人再讲话,大家好像也完全没有了当初的热情,即使看到了也不会和老师说。老师来了以后,大家有开始吵闹了,甚至还有人说:“终于可以讲话了!”唉!
我们是吵闹班级,吵闹班级就是我们,只有老师出马,才能让我们安静下来。