六年级作文:当老师不在
“我去办公室拿个东西,你们先写作业,不要讲话!”这是语文老师对我们说的。然而,当老师刚走,班里就像炸了锅一样,完全不把语文老师的话放在心上。
这时,李一航和于一鸣跳到讲台上表演,崔锦源在给他们当导演,一会儿让他们学赵本山,一会儿让他们装死,逗得大家哄堂大笑。李振阳和沈子扬更是夸张,一只脚在地上,另一只脚踏在椅子上,大声地欢呼
女生们在一边叽叽喳喳地聊八卦,一会讲哪个电影好看,一会讲电视剧的剧情,其中袁方真是眉飞色舞,在那儿大声讲八卦,丝毫没有一点忌惮。
还有一个圈子,是林海在讲鬼故事,周围的人吓得哇哇大叫。尤其是女生,还把身子缩作一团,吓了半天还是问:“然后呢?”
这时语文老师进来了,全班立刻安静下来,李一航和于一鸣顿时僵在讲台上。
老师让大家坐好,说:“刚才我看了一会儿,还挺不错的,我公布一下获奖名单,最佳表演奖:李一航,于一鸣;最佳导演奖:崔锦源;最佳观众奖:李振阳,沈子扬;最佳八卦奖:袁方;最佳故事奖:林海。请获奖同学放学后到办公室领奖。”但大家都知道这一定是一份大“奖”
这就是我的班级,老师出门后的乱时常发生,但这样能让班里产生更多的快乐!这些是同学们放飞自我,展现自己的方式。