星期五中午,我和同学一起去吃午饭,吃完午饭后我们就自由活动了!
我们小组首先去了艺术馆。我们一开始以为艺术馆不要排队的。到了那里我们傻了了,看到了像龙一样的队伍,猜想:肯定要排很长的时间。果然不出我所料,我们整整排了半个小时的队伍,终于轮到我们,我们匆匆忙忙地进去了。首先映入我眼帘的是一个观音菩萨,她穿着一身雪白的衣裳,接着我又看到了高大的船,船上有像黑板那么大的房子,房子上面彩旗林立——我往前走了一段路,楼梯旁的墙上有许多花博的标志。有的标志还在移动,好像一个个小人在和我们打招呼!我们下了楼看到了各种各样的剪纸:有小鱼的,在水里游来游去,有荷花的,在幸福开放,有蝴蝶的,在翩翩起舞——快乐的时光总是那么短暂,我们到了出口,极不情愿的出去了。
随后我们又去了自然馆,自然馆里的东西更是千奇百怪,我们走遍了自然馆里的每一个地方,看到了传说中的面包树,像两个电饭锅那么大的仙人球;有头大身体小的仙人掌,看起来仿佛立马就要倒下来,随手一模,把我们扎得嗷嗷直叫;还有瀑布,白练腾空,银花四溅,蔚为壮观,唐代诗人李白写得好:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我一看手表,呀,已经“14:50”了,我们加快了脚步来到了我们相约的地方,同学们来的也差不多了。
今天是多么有意义的一天啊!