一个伸手不见五指的夜晚,大风呼啸着,像野兽的呼吸,枝叶迎风哗哗响着,像一只只手想把什么东西抓上半空;天上雷打一个又一个,声音在风中变了形状,雨也在尖利的奸笑,诡异无比。我忐忑不安的上了床,枝条拍打着窗户,似乎想要冲进来,我刚刚有了丝睡意,突然听见玻璃破碎的声音,之后一只“魔鬼之手”将我拽到了窗外,我消失在浓浓雨幕中。
等我重见日光,重重的摔倒了有一个不知是什么地方的地方,幸好我的意识还算清醒,摔得也不太疼,我细细的打量起这个诡异的地方,只知道这个地方充满了迷雾。我再打量一下自己,一把带着血的刀和绅士服、皮靴和干净的高筒绅士靴,我嫌弃的找到了一个水龙头,将衣物都洗了一遍,血的腥臭让我抹了把脸,却掉下来一块面具.......我伸手插在兜子里,拿出来的是血淋淋的肉,我嫌弃的丢的远远地。
我心里只犯嘀咕:“好臭啊!这个鬼地方是什么地方?为什么我变化这么大?”说罢我迈着步子向着大路走去......
经过一天的考察,我才意识到我在18世纪混乱的伦敦城市,夜幕下来了,人们立刻开始四散逃跑,只有几个女人正在发抖的招揽客户,我上前在人群拽住一个男孩:“你们为什么要逃跑啊?”男孩打量了我一眼,向周围恐惧的望了一眼,低声对我说:“你是新来的吧?晚上那个让警察头痛不已的杀人魔开膛手杰克就要趁着迷雾出来杀人,快跑吧!”说罢就立刻跑走了。
我呆在原地,开膛手,杰克?!我猛然想到在18世纪有一个叫开膛手杰克的杀手,杀人方法非常残忍,杀人手法是杀人后会把死者的生殖器官,五脏全都割掉,一共杀了5人,比如在白教堂杀了一名叫玛莎的女人,玛莎身中27刀而死,并且给杂志社寄了一封“来自地狱”的信件,在信中说把死者的心一半“煎熟并吃掉”,很快杂志社收到了另外半颗心。因为当时开膛手杰克实在太恐怖了,像饥饿的苍鹭蚕食着人的希望,但在5起凶杀案后开膛手杰克就不知所踪,他被称为“十大杀手之一”。
我在夜里躲躲藏藏,生怕被开膛手杰克发现,凭借着在衣兜里的地址回到了自己的家藏终于到了白天,我听见有人说:“太奇怪了,今天开膛手杰克居然没有杀人?”众人议论纷纷“难不成今天开膛手杰克没有找到合适的目标?”“不可能吧,开膛手可是很厉害的,上起凶杀案不是直接撬门入室杀人吗?”“难不成开膛手被抓住了?”这时候有个警察振臂一呼:“开膛手杰克被我们逮住了!”我也是由衷的高兴,可心里总有种怪怪的感觉。
我回到了家,悠闲的在躺椅上喝着咖啡【我不喜欢喝清咖啡,所以是有牛奶的咖啡。】突然门被拍的震山响:“杰克老哥,杰克老哥!”我很绅士的打开了门,进来的是一个穿小丑戏服的壮硕男人:“伪绅士!你这个开膛手不介意我来你这里避避风头吧?”我疑惑的问:“你干了什么事?”小丑说:“杰克,你是知道的,我实在是气不过,所以我直接把微笑小丑的脸给撕下来了,之后‘不小心’杀了整个马戏团的人和演员,而且还把整个月亮河公园的人也陪葬了,现在警察估计在救火呢。”他顿了顿,继续说:“可是你是这个伦敦城里最让人害怕的开膛手了,哈哈哈!”他大笑起来,去了隔壁房间丢下发呆的我。
突然一阵风吹来,一个或一只鸟人出现了,开口说:“杰克先生,这是来自魔鬼的庄园:欧丽蒂斯的信件,诚挚邀请你加入我们的阵营,你可以考虑一下,报酬是10000000美金和一位故人。”说罢她轻笑起来:“杰克先生,你隔壁的裘克先生会跟你一起去的!”说罢就消失了。
在伦敦城的迷雾里,一个壮硕的背影和一个带着迷雾的绅士,慢慢的走去“魔鬼的庄园”——欧利蒂丝。