泪表达了无数的情感,伤心的泪,高兴的泪,开心的泪等等。泪有很多情感,每一种都不一样,可终究还是一个情感,那就是坚强,泪,只有靠坚强,才会滴落在地上。
泪有开心的,那次运动会,我们参加拔河比赛,我们班是先与二班比,再与三班比,连续比了好几场,其实这种比法对我们班是极不公平的,同学们汗如雨下。为我们班能夺得冠军,都还在坚持着,努力着。最后我们班夺得了冠军,同学们开心地落下了晶莹的泪,这是开心的泪啊!
开心的泪值得流下,它包含着喜悦,喜悦让我们流下了这一钱不值却极其珍贵的泪,泪是最珍贵的宝物,每个人一生流多少泪仿佛也是有定数的,我们应该珍惜泪水,泪是我们人类用来表达感情的一种美好的方法。
泪也有悲伤的泪。我和爸爸、妈妈一起看奥运会,我的心情随着比赛的状况跌宕起伏。快看!日本的跳水姿势是多么优美!中国跑得真快呀!完了!美国要输了!最后,中国有一个比赛输了。我的泪腺便控制不住眼睛了,眼泪滴滴往下流,最后,还是爸爸、妈妈把我的眼睛控制住了呢!
泪,是一种复杂的东西,夹杂着许多情绪,悲伤的泪是不会被抑制住的。我觉得,世上所有的情绪都有它存在的价值。
我觉得泪不只会让我们悲伤,也会让我们快乐,会让我们幸福,会让我们开心,也会让我们伤心,泪很复杂,既平凡,又高贵,可我只知道,人都是会流泪的,如果一个人的人生从未有波折,也从不会流泪,那就是个没有情感的木头人啊!
人也有情感,有开心的,伤心的……人应该流泪,如果人不会流泪,那么开心只能笑,伤心只撇撇嘴,泪将不复存在,是多么恐怖的事情啊!只有泪会让我们的生活多姿多彩,人生不应该只有坚强,应该留下富含情感的泪,它的存在是多么有价值啊!