我啊,以前是个调皮捣蛋的小孩子。打在娘胎的时候就不老实,一出生,简直就是个“混世小魔童”,但是,现在长大了,也懂事了。然后,四岁的时候我记得……
有客人来家里做客,妈妈忙前忙后的。而我则在卧室里睡觉,我还没有意识到有人来了。“啊”我打了一个哈欠,醒了。一到客厅就看到一个陌生的阿姨u,我吓得不敢出声,因为我以为是坏人。而妈妈给阿姨又是倒茶又是拿点心的。我心想:天啊!难道妈妈被她俘虏了?她的目的是什么?我越想越不敢想,直接冲进客厅,跳上沙发,在阿姨的脸上一顿猛抓。妈妈来了,急忙把我抱到一边,看看阿姨的脸有没有受伤。还好我的指甲短,要不然就麻烦了。
到了晚上,妈妈把我一顿好骂!把我委屈的直接哭了,还被罚站了一小时,罚不准吃晚饭。
就算上次挨骂了,这次我依然改不了这种性格。有一次,我见爸爸用打火机把我小背包的带子修好了。我就很好奇,好几次自己剪断,又自己修好,我觉得这很有意思。趁着爸爸妈妈都不在家,我就开始作死了。我拿了一个打火机,本想再那样玩的,可是看到窗前有一堆纸,我有了更好的想法。于是我把打火机打开,让火苗对准纸,不一会儿,火就把纸吞没了。我很享受这做法。玩着玩着,爸爸回来了,闻到有焦味,连忙拿水把火扑灭,虽说火已经被我吹灭了。
到了晚上,雷声大作,风雨交加,窗外的树叶“沙沙”地响,我预感有不好的事要发生。果不其然,我面对的是父母的联合双打,当时我哭得稀里哗啦的,话都说不明白了。不过还好没打脸。
还有过年的时候,我打碎了妈妈刚买的花瓶,被妈妈揍了一顿,又哭了!唉,我还真是脆弱。
哈,“混世小魔童”可不是白叫的。