张梓涵
她是这个班上最孤独的女孩,下课看着别的同学在下教室嘻嘻哈哈地玩,只有她,静静地坐在座位上,默默地流下了悔恨的泪水。
事情的源头是她自己勾起的。以前,她有很多朋友,我和豆豆和她还是好闺蜜呢!她原本是个很好的女孩,积极、乐观、阳光,可是不知为什么,她变得爱哭,爱撒谎,这使豆豆、童童、瞄喵、天天,饼干和我十分讨厌她。一开始,我们心想:算了吧?忍一忍,表面上继续和她做朋友。
可是一件件关于她的事激怒了我的心,使我忍不住和她绝交的冲动。
在那一节体育课上,我们正在经正和她玩三个字,大家不管累与不累,都笑着玩,突然,天天跑过去一把抓住了她,我们看到了四散逃蹿,并指着她大喊:”该你抓了”可没跑出了3米呢,就听到了她带着哭腔的尖叫:”不算?我没反应过来呢?”小薛静和小翟子说”那行,不算。”这下小璇子不服气了:为啥?人家别人抓住了心甘情有愿就你不行?”“就是。”其他几个也附和道,只有我和豆豆不吭声,其实我们打心眼儿里也不服气。接着,她的脸立刻红了,泪刷刷的流下来,她使劲的跺脚:“我不玩了,”说着,她扭头跑了。小静不服气的说,爱玩不玩!
还有一次,她在做课间操的时候,偷了天天最心爱的笔记本,搞得天天伤心了好几天。其次她还偷过豆豆的布娃娃、童童的挂坠,饼干的零花钱和我的钢笔。不过都被我们发现并偷偷拿了回来。
后来,我们几个和她绝交了,我们也不是太情愿。
后来,我们都冷落她。下课不和她玩了。她又哭了,不过不是不服气,玩游戏被抓到哭的,而是被孤独这个大石头压哭了。
希望她能早日改掉坏毛病,交一些朋友,如果你在毕业前改掉这两个不毛病的话,我们和好吧!