科技医院
李梓琳
欢迎来到二十六世纪四十年代,世界已成为了科技世界了。
今天是周末,我要和朋友一起去海洋公园玩耍。就当我们要出发时,妈妈把我找了回来,说:“先不要出去,等一回要去一趟医院。你奶奶要去看病,你先和朋友说一下,你要陪奶奶看病,让她等一会儿再找你玩,你听到了没有?”我回了一声:“哦!我知道了,那让她先忙别的事情吧,我给她说一声。”
我们到了医院,院长、医护人员已经成了机器人,所以很有礼貌地问候我们。奶奶这个病已经得了好多年了,在之前世界上还没有这种科技医院,所以奶奶的病如果复发了,就很痛很疼,就要用药来控制。奶奶疼得很痛苦,每当看到这一幕,我都泪如泉涌,就是不知道奶奶是如何坚持下来的。
我们走到了五楼,来了一个机器人,把我们带到了医务室。第一次来到这个医院,地址还是妈妈的好朋友给的。妈妈对医生说:“我婆婆这个病已经有十几年了,每次都是用药物,而且经常性反复。”说着那个医生就点开了片子,哇,好神奇,实在无法想象,这么神奇的玩意都能出现在医院里。
我们来到了科室,奶奶被医务人员带到了复查室里。科室里医生给说:“你们家老人的病是可以治的,我们给老人打一针就好了,三四年来一次,后续的话复查一次就没有问题了,老人就会康复。”爸爸和妈妈一听,奶奶这病有救了。爸爸问:“那这针一打用不用再吃药了?”医生说:“不用吃药,也没有副作用,每年来看你家老人这种病的人已有上百位了,他们在这里打了针,这种病就会从体内散发出去。”爸妈一听,如果早点来这家医院,奶奶这病早就好了。
后来这几年里,奶奶的病和医生所说的一样,再没有复发过,身体很健康。