每个人都有自己引以为傲的特长,我的特长就是打篮球。
一次,我和朋友打篮球比赛。刚开始,我紧张得连话都说不出来,虽然我是个中锋,但是个子不高,所以跳球我就没拿到球。看着对面气势汹汹朝我们球框奔来,我本来想把球抢断传给主力,趁他们后面没人,一个投篮轻取2分,不料对方使用“猴子捞月”这一招,最后一个传球,把球传给我,我大吼一声“我可不是吃素的”说着就往内线里冲,我一个箭步投球,不料砸框而出,我大意了!但我还是个中锋啊,只见对方又强势扑来,我先一个阻挡,把对方进攻的人卡得死死的!他只能传球,我借机蹭球到手,把球妙传给主力,果然队友不负众望将球送入篮筐!这一波,我简直就是姚明附体!比赛还在继续,你看,对方又发起进攻,我只能来个全包围,于是对方和我重重地摔在地上,我瞬间爬起,然后再用我强硬的身体跟别人对抗,虽然我刚摔了一跤,但是只是嘴唇受伤,然后一个跳投再收2分,趁对方无人防备,迅速抢球再来一个,三步上篮,2分手到擒来!
你没有想到吧?我,就是这样一个灌篮高手!