叶晟宇
每个人都有自己的拿手好戏,我也不例外。去年夏天,在老师的教导下,我意外地开启了自己的“辉煌人生”,拿到了人生中的第一个奖杯,因此,我也在那时明白了自己的拿手好戏——八字穿心跳。
要论“八字穿心跳”,我可是队伍里最出色的一个了。记得在去年比赛的时候,我可是以零失误的好成绩成功引领队伍走向了胜利,让其他的队伍直呼:“厉害!”
如果你以为这样的成功只是一时的运气造就的,我只想对你说四个字:“不,你错了!”起初,我只是班级里小小的鼠辈,但不知为何,我在一段时间里突然迷上了“八字穿心跳”这项体育活动。之后,我发奋学习,整日都在网上查找着“八字穿心跳”的窍门,按着网上的方法,我渐渐地熟练了起来。后来在同学的推举下,我顺利地进入了班队,在比赛中大放光彩后,又以第一名的成绩成功进入了校队。在校队里,我更加努力,将自己的整个心思都投入其中,仿佛它就是我的生命一样。课上,我在琢磨着怎样才能变得更好,更出色;课下,我又独自一人来到空地旁不厌其烦地练习着。
终于,比赛结束了。我不但从中获得了荣誉,还悟出了一个道理:所有的成功都来自于你一直的努力,因为功夫不负有心人。