甜作文500字六年级
查可欣
生活就像糖罐里的糖果,甜甜蜜蜜的,所以我要拿上那几颗最大最甜的来让你们尝尝吧。
小学生的生活酸甜苦辣咸,样样俱全。可最多最靓的元素莫过于就是甜啦。而且还有好几件事情让我十分“甜”呢!
事件一
事件二
有一天,我和同学们在操场上踢足球,老师十分细心,还给我们买了许多矿泉水。我当时心里就特别甜,但下一幕却让我更加的甜、更加的温暖。小梦不小心摔倒了把膝盖磕流血了,老师立马拿来消炎水和棉签给小梦擦伤口,还不忘问她疼不疼。我当时特别感动,心里十分暖,这就是“甜”。
事件三
我记得有一次我过生日,很少回家陪我过生日的爸爸也回来了。我们幸福地吃着蛋糕,当时我觉得我是世界上最幸福的人,可能这就是“甜”。
哦,对啦!下次再和你分享我的“甜”吧!