甜作文500字六年级
每个人的一生都有“甜”的经历。每当我考试考出好成绩,得到了父母的表扬时;每当我作业认真受到了老师的表扬时;每当我在美术课上,作品出众,受到了老师的赞扬、同学们的肯定时,心里别提有多甜了。
有时候,帮助了别人,我心里也甜。有一次在兴趣班上,有一位同学忘记带了铅笔盒,最终,我把笔借给了她。从此以后我也就又多了一个朋友,以后我有困难的时候,就也又多了一座“靠山”了,能不高兴么?
有一次,我报名组织“班队自创活动课”。为了能够办好本次课,为了能够让同学们对本次课感兴趣,我决定要采取一些吸引人的活动和新颖的内容来夺取听课老师、同学们的眼球和注意力。而这个题材最好是我亲身经历过的。经过许久的思考,我锁定了暑假的日本本州岛之旅。
我们总共去了一周。我以时间这一条线路做了简单的目录,又在每一天的日期旁标了当天的行程,最后又配上了一些亮色的图片。看着我做的一页页漂亮的PPT,我心里满是自豪,如同吃了蜜一般甜。
后来,我又在PPT中加了我们去旅行时的在著名景点的照片:有东京塔、奈良神鹿公园、浅草屋……看着这些美丽的照片,我好似又听到了我们旅行时那甜甜的笑声。
PPT做完太阳已下山,夕阳的一抹余晖洒满大地,我虽全身疲倦,但内心却很甜很甜……
功夫不负有心人,终于,那天,我的活动赢得了全班同学热烈的掌声。
我的心里像吃了蜜一样甜。