尊敬的东科女教职工们:
大家好!
在这春意融融、百草吐芳的季节里,第__个“三八”国际妇女节翩然而至。值此之际,__向坚守在工作岗位的女教职工们致以崇高的敬意和亲切的问候!感谢你们对学校的辛勤付出,真诚地向你们道一声:辛苦了!同时向理解、关心、支持你们工作的家属们表示衷心的感谢!
“休言女子非英物,巾帼不让须眉男。”__全体女教职工充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,自强不息、爱岗敬业、求实创新、忘我奉献,与发展中的__一道,历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸,实现了一次又一次超越,创造了一个又一个奇迹。在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为建设和谐校园、温馨家庭做出了巨大贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力。
长期以来,你们都是学校的顶梁柱,撑起了“半边天”。你们既是“严师”,又是“慈母”,教育中,你们耐心、宽容;教学中,你们细致、严谨,在困难面前你们毫不退缩,在任务面前你们从不抱怨。学生的每一次进步都浸透着你们辛劳的汗水,学校的每一份成绩里都有你们无私的付出。你们永远是校园里最芬芳的花朵,最美丽的风景,感谢你们!
你们把勤奋和智慧献给了学校和学生;为人母、为人妻、为人女,你们把力量和爱心献给了家人。你们孝顺老人、抚育子女,操持家事家务,培养家风家教,肩负了双重的责任与压力,平衡了工作与家庭,做到了内外兼顾,秉承了中国优秀传统美德。你们是东科大家庭靓丽的一片风景,也是各自小家庭温馨的一盏灯,为你们点赞!
展望未来,在刚刚启航的20__年里,希望学校女同胞们再接再厉,继续发扬不让须眉的拼搏进取-精神,在东科的新征程中展现出“铿锵玫瑰”的优雅风采,为学校教育事业贡献更多的巾帼力量,自觉担负起时代赋予女性的伟大使命!
巾帼花开,灼灼其华。衷心祝愿我校所有女教职工节日快乐、青春永驻、笑口常开、心想事成、家庭幸福、工作顺利!