亲爱的全校女教职工:
春和景明,万象更新。值此第__个“三八”国际妇女节之际,学校工会向全体女教职工致以最诚挚的问候和最美好的祝福!感谢你们对教育事业的坚守与付出!
刚刚过去的20__年,是值得铭记的历史之年,我们党迎来百年华诞,有寓意深远的“百年总结”,有彪炳史册的脱贫宣言,有人民至上的伟大抗疫,有跨越万里的真诚招手……20__年,也是面向未来的开局之年,在以__为核心的__带领下,中国阔步迈向第二个百年。对我们__学院来说,20__年也是值得被记录的一年,学校顺利开启“__五”新征程,党建领航,聚焦发展,以“创新强校”工程建设为抓手,以创建“省域高水平高职院校”为目标,稳步推进学生教育、教学改革、校企合作、社会服务、疫情防控、人力资源重塑、校园升级改造等工作,与时代同频共振,各项事业呈现出持续上升的良好态势。
学校发展的甘美硕果离不开全体师生员工的精心培育,也离不开全体女教职工的辛勤付出。你们眼里有光、心中有爱,充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,立足各自平凡的工作岗位干出了不平凡的成绩,用真实、真诚和真心诠释了“立德树人”的内涵本质,写出了一个个“亲其师、信其道”的动人故事,涌现出余__、袁__等一批青年女教师受到省、市的表彰。
新的一年,学校期待与你们一起以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,继续书写__事业新篇章,以高质量发展的优异成绩迎接党的“__大”胜利召开!
最后,深情祝福每一位女教职工节日快乐、家庭美满、工作顺利、健康美丽、青春常在!