校(院)全体妇女同志们:
三月春风暖,万象展新颜。在第__个国际妇女节到来之际,谨向奋战在校(院)各个工作岗位上的全体妇女同志致以节日的祝贺和美好的祝福。
岁月流金,巾帼争辉。在时代进步与个人奋斗相互激励中,校(院)全体妇女同志以勇立新功的豪情壮志投身干部教育培训事业,在红色学府、“一流校(院)”建设的奋斗实践中,不断书写“半边天”的光荣与梦想。
站上三尺讲台,你们笔端有春色,墨香绕指柔,抒育人情怀,展巾帼风采;投身科研智库,你们勤耕不辍、矢志不渝,诠释不平凡的“她”力量;聚力成长成才,你们争做追梦人,冲锋在一线,群芳荟萃竞芳华;立足服务管理,你们发挥独特作用,传承良好家风,在成就事业和奉献家庭中散发美丽光芒。
逐梦女性,从来都与时代同行。近年来,校(院)全体妇女同志冲在一线书写历史、创造精彩:李__被中华全国妇女联合会授予“全国三八红旗手”,王__被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”,王__主讲课程两次获评全国党校(行政学院)系统精品课……全体妇女同志在筑梦追梦圆梦中满载收获、砥砺前行。
时代召唤巾帼,拼搏成就梦想。深入推进红色学府、“一流校(院)”建设,需要校(院)全体教职工共同奋斗,一起前行,更需要全体妇女同志一如既往,踔厉奋发。愿你们立足平凡岗位,矢志拼搏奋斗,书写精彩人生,绽放巾帼风采,谱写时代芳华,以优异成绩迎接党的__大和自治区第__次党代会胜利召开。