职业学院2024年三八妇女节致女教职工的一封信
全校女同胞:
惠风和畅妍桃李,群芳竞秀抒风华。值此第__个“三八”国际劳动
妇女节来临之际,__职业学院向长期以来为学校发展作出巨大贡献的全校女教职工、女大学生致以节日的问候和崇高的敬意!向所有关心支持我校妇女工作的领导、家属,表示诚挚的谢意!
历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸。过去的一年,全校女教职工紧紧围绕学校中心工作,充分发挥了自重、自信、自强、自立的新时代女性精神,以扎实的工作作风、昂扬的精神风貌,与学校共同擘画发展蓝图,奋力开创学校发展新局面,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,展现出新时代女性魅力。
妇女同胞们,新的征程已经开启,这对我校广大女教职工提出了新的更高的要求,也为广大女教职工进一步发挥作用提供了更加广阔的舞台,女同胞们将承担更大的责任、面临更大的挑战。希望广大女教职工以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加优异的成绩谱写学校发展新篇章,为学校高质量跨越发展贡献自己的力量!
最后,衷心祝愿所有女同胞们节日快乐,阖家幸福,身体健康,工作顺利!