亲爱的全体女教职工:
阳春三月,草长莺飞。在这春意初萌,百草吐芳的季节里,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节,校工会、妇委会谨向科院在职和退休的女教职工致以崇高的敬意和亲切的问候!
一年来,全校广大女教职工充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以高尚的道德情操、饱满的工作热情,为学校的高水平建设和高质量发展贡献着自己的力量。你们勇挑重担,默默耕耘,长期坚守在教学、科研、管理、服务第一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩!学生的每一点进步都浸透着你们辛勤的汗水,学校的每一份荣誉都有你们无私的奉献。在疫情防控常态化中,你们用坚守让校园平安,用“云端课堂”精心育才,不辞辛劳,甘于奉献!
巾帼英豪,在明媚的春光里朝气蓬勃;铿锵玫瑰,在时代的风景中尽情绽放。感谢你们,用自己的温柔善良、宽容博爱、聪慧刚毅书写了科院美丽的今天;感谢你们,用自己的青春岁月、饱满热情、坚持不懈创造着科院更美好的明天!
20__年,是学校高水平建设的开局之年。我们由衷地希望广大女教职工坚定理想信念、勇担使命,在学校事业发展的新征程中能立足各自岗位、担负起各自职责,上下一心、共同努力,共同谱写科院辉煌的新篇章!
春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在春暖花开的日子,校工会、妇委会祝全校女教职工在新的学期工作生活如意、家庭幸福!