尊敬的全校女教职工们:
大家好!
草长莺飞、烟柳醉春!又是一年花烂漫,又是一年“女神”来!时值“三八”妇女节到来之际,__经济技术学校向奋斗在教育战线的全体女教师致以节日的问候,向为我校发展作出贡献的所有女同胞致以诚挚的谢意!
冰心先生说:世界上如果没有女性,至少失去十分之五的真、十分之六的善和十分之七的美!我校现有女教职工197人,占全校教职工总数的51。3%,名副其实的“半边天”!你们对教育事业的执着、热爱和无私奉献,是国家的一笔宝贵财富,是我校工作取得辉煌成就的坚强基石和脊梁!在过去的一年中,你们高标准、高质量地完成了学校安排的各项工作任务,一批批专业骨干、学科精英脱颖而出。你们用自己的实际行动,为“巾帼不让须眉”作了有力的诠释,你们是__最美丽、最娇艳的花儿!
“迟日江山丽,春风花草香。”回首20__,__因你们的付出而生机盎然、硕果飘香;展望20__,我们正耕耘在职业教育的春天里,《国家职业教育改革实施方案》为我们擘画了职业教育的美好蓝图,县委县政府向我们提出了“人才兴县”“教育强县”的战略方针。时代催人奋进,使命激荡胸怀!亲爱的女同胞们,让我们携手同行、戮力同心,以良好的职业道德、过硬的专业技能和崇高的奉献精神,为我校的发展再立新功,为临泉职业教育续写新篇!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
最后,再次祝愿全校女同胞们节日快乐,青春永驻!祝__永远姹紫嫣红、桃李芬芳!