村居开展世界地球日活动简报
4月22日,__乡举办“珍爱地球,共建美好家园”世界地球日主题系列宣传活动,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,动员公众积极参与“节约资源、保护地球”的绿色行动。
一是宣传栏张贴“地球日宣传海报”开展定点宣传;二是利用社区广播开展有声宣传;三是设置宣传站点、悬挂横幅、发放宣传资料开展科普宣传;四是制作世界地球日调查问卷以调查问卷的形式进行普查及传播宣传。
珍爰地球没旁观者,保护地球生态环境是全民之事,推动珍爱地球,共建美好家园务必人人参与,才能使生态文明理念落到实处。