村居开展世界地球日活动简报
同住一个地球,共享一片蓝天。在第__个“世界地球日”到来之际,__镇联合镇卫生院,组织镇自然资源所于周二赶集日开展主题为“珍爱地球,人与自然和谐共生”的宣传活动,向公众宣传自然资源国情国策,倡导人民群众珍惜自然资源,爱护美丽地球。
__镇工作人员和志愿者也积极参与到活动中来,细心捡拾路边、道路两旁、树丛里的垃圾纸屑、塑料袋、烟头等垃圾,用自身的行动宣传“珍爱地球、从我做起”。本次活动共发放宣传资料300余份、手提袋150个,解答群众对于土地相关政策咨询32人次。
下一步,__镇将积极引导群众树立珍爱地球的正确理念,用实际行动爱护地球,呵护我们共同的家园。