教师信息技术能力提升工程2.0启动工作简报
为进一步推动学校教师信息技术应用能力提升工程2。0工作,确保12月底前完成全部培训学习任务,近期,xx市xx区三殿中心小学就此项工作作出详细安排。
xxxx年xx月xx日,学校召开行政会议,张西强校长特意强调关注T2。0工程进度,督促参训教师及时培训,指导教师解决培训中出现的问题。
xxxx年xx月xx日下午,学校又召开教师会,通报近期教师学习学情,提出后期培训的重点内容,要求参训教师思想高度重视,积极完成培训。
xxxx年xx月xx日,结合xx区管理团队和培训团队的安排,学校转发问题征集二维码,协助教师尽快解决困惑,早日完成培训。