最美的姑娘,是什么让你变得这么强大?是岁月,还是爱?——题记
小小的圆脸,淡黄色的卷发,白里透黄的皮肤,这便是我的母亲。她用她小小的身板,经历了世上最难忍受的疼痛,将我带到了这个五彩斑斓的世界,体验人间的酸甜苦辣。
“慈母手中线,游子身上衣”。母亲用她无微不至的爱,滋润了我的漫漫成长路,一路上有哭有笑,有爱有恨。也曾因为自己叛逆期的无理取闹,不顾底线的与她顶嘴,也曾忘了她为我做的一些小事,而心生怨气,甚至曾因为她开口说了我两句而无视她的存在……
这一切都只为了一个字——爱。
母爱是世界上最伟大的力量,每时每刻都弥漫在我们的生活中。或许有时候由于我们的不懂事而忽略过,但母亲却从不会因为任何原因而忘记把她的爱给予我们,滋润我们心中渐渐成长的嫩绿树苗,树苗经历过风吹雨打、太阳暴晒,但依旧挺拔。这全来自母亲的细心照料。