我的愿望作文
《愿望的实现》里面讲的是一个叫苏巴的人,他有一个儿子叫苏希,苏希很顽皮,有一天苏希不想上学,就装病不去,苏巴就把他锁在房间里,防止让他跑出去。苏巴想:“要是我能继续读书那该多好啊!”苏希想:“要是能快点长大不用上学了那该多好啊!”愿望仙子知道了他们的梦想,于是她决定帮助父子两完成梦想,第二天苏希发现他已经长大了,苏巴也发现他变成小孩了,但是这样的日子并不好过!他们想变回原来的自己,最后愿望仙子又帮助他们实现了愿望,从此父子俩就过上了幸福的生活。这个本书告诉了我们原来的就是最好的!(王涵硕)