三年级作文秋游
秋天是丰收的季节,秋天是金黄的季节,秋天更是一个万物交替的季节,今天晴空万里,我们来到了芙蓉湖。
刚一下车,就看到了水平如镜的湖面,又见几只小鸭把头埋在水里进食,开心的玩耍。接着,我们来到芙蓉广场排好队,马上就要出发了,我的内心无比激动。
我们沿着小桥前行。“沙沙”一阵清风吹来。一些芦苇随风摆动,沙沙作唱。旁边还有一群人在钓鱼。看那摆动的鱼线。可以看出湖中鱼儿不少,却迟迟不肯上钩。
再往前走,一片红色的海洋出现在我们面前,这片火花的海洋就是南天竹,南天竹的叶子颜色各有不同。有全红,有的半绿半红,有的还是绿色,各式各样,数不胜数;再看它的果实是那么艳丽,就像是鲜红的玛瑙加工而成,真像那使人相思的南国红豆啊!。
时间如同赛跑,今天的晚霞照耀在芙蓉湖两旁分外美丽,而我们的秋游也在同学们的欢声笑语中结束了。