三年级作文秋游
三年级覃芝凝
哈哈哈,哈哈哈一阵阵欢笑从教室里传来。这是为什么呢?原来啊是老师宣布周五要去秋游,去哪秋游呢?同学们又带着疑问的目光问老师。去三塘那陀村聚福农庄种植,老师说。听完之后同学们的笑容僵硬了,在座位上窃窃私语。说“说好的秋游呢怎么让我们去种地,满脸的失望。”
一转眼,我们来到了三塘那陀村聚福农庄,我就感觉我来军训一样个个人都穿着军服。接下来,我们放好书包,就排队集合了。教官严肃的目光,让我们瑟瑟发抖。接下来教官让我们去体验一下农村种地的感觉,于是男生去拿锄头,一部分女生那一盆水,没错我在另一个小队里。这个小队负责拿苗,种苗,于是我拿着一盆苗来到了我们土地,把苗种了下去。二次游戏,教官抱来一条条充气毛毛虫。比赛开始我们两脚放在毛毛虫两边,两只手放在扶手上,然后跑起来。可好玩了,但是大腿两边刮着好痛!但一样很好玩,之后我们开心的回到自己家了。