三年级作文秋游
秋游啦,星期四上午我们秋游了,我们三(8)班的全体同学一起来到动物园秋游。
一进动物园,我就看到了聪明可爱的小金丝猴,还看到了猴妈妈背着一个猴宝宝。我觉得他们真可爱呀,接下来我又看到了很多的小动物有老虎、长颈鹿、梅花鹿……
看完了动物,朱老师带我们来到一个安静的地方,我们坐下来休息吃东西,大家一边聊天一边吃,可真开心啊。最后,还有两场动物表演呢,第一场是海洋动物表演,我看到了是海狮小姐“毛毛”的精彩表演,全班同学都鼓起掌来。第二场是陆地动物表演,我看见了小狗、黑熊、绵羊、猴子这些动物他们真的好厉害呀,表演的也非常有趣……
今天多么快乐的一天,那多么灿烂的笑脸呀,愉快的一天,匆匆的结束了。
这次秋游活动会永远留在我的记忆中!