李明岳
星期三早上,我们全班同学和王老师一起去嘎达苏。
路上我和轩轩、洋洋一起说话。我们想快点到目的地。我们一路欢歌笑语。
到了目的地,我们过了泸定桥,桥一直摇晃,我心里很害怕!我们还走长征路,走了30分钟,可累坏我们了呀。我们打了非洲鼓。老师说,中间是重音区,边上是高音区。我很喜欢非洲鼓。我们还玩了击鼓颠球,有十个同学一起拽绳子接球。还有珠行千里,球从上面滑下来,另一位同学赶快去接球。我也很喜欢这个游戏。还有踢足球,很多人抢球。
到了中午,我们吃了一顿丰盛的午餐。我们又玩了一下午。晚上,我们坐车回家的时候,有三个同学睡着了,其中就有我。
今天虽然很累,但是也很开心。
回到家我就睡觉了。我做梦梦见我们全校同学一起去天上玩了。