三年级作文秋游
郭隽逸
一天早上,闹铃一响,我一骨碌爬了起来,吃了早饭就飞快地背上了书包冲向了学校。
我这样兴奋是因为,学校组织去颐和园秋游。
我们上了大巴车,我和程果玩玩闹闹一个小时。
我们来到紫竹院,乘坐龙舟。我们一起唱《我们是共产主义接班人》、《国歌》,唱得朝气蓬勃的。
下船了,我们到处找地方吃食物,在大院,长廊……最有趣的是在王后的卧室里,导游说:“我们可不能在王后的卧室里吃饭啊!我们去有地方的地方吧!”其实他想说:“我们去有位置的地方吧!”
走啊走,我们终于到了老师说的:“有地方的地方”了。吃了饭,我们继续走。
我们向着山坡走去,下坡时,大家冲着下了坡。
导游带着大家来到党史故事区,我们学到了好多小知识呢!
我们恋恋不舍地回了学校,尉老师说这就是我们的“家”。