快乐的六一儿童节作文
阮思涵
同学们日思夜想的六一儿童节终于来到了,节日的前一天学校的大门口就放上了“童心向党,六一快乐”的彩色拱门,闪闪发光,我们的爸爸妈妈们用气球、彩带把教室布置得格外温馨舒适。同学们脸上洋溢着幸福快乐的笑容,校园里一派喜气洋洋,充满着浓厚的节日气氛。
今天是6月1日,是属于我们的节日。一大早,同学们穿着漂亮的衣服,来到了学校,走进教室。教室里面放满了礼品、彩球、鲜花,同学们仿佛走进了一个童话世界。
老师说我们每个班都有两名“气质少年”,我很荣幸被选上了,随着老师去大操场上领取这份荣誉。我的心里既紧张又高兴,我告诉自己,以后我一定要好好学习,更好地成就自己,不辜负学校和老师对我的这份关爱与信任。
回到班级,就是享受美食的时刻了,我们的妈妈们为我们准备了好多好多丰盛的食物,有汉堡、蛋挞、水果等等,还有我和妈妈一块儿做的芋圆仙草蜜,真是琳琅满目,让人垂涎欲滴。妈妈们忙着分盘子,装食物。真是应了那句“民以食为天”,同学们吃得开心极了,各种表情都有,比过年还要高兴,还要满足。
一个上午就在这欢声笑语中度过,下午我们接着玩游戏。抱气球跑步、抢凳子、贴鼻子、击鼓传花,每一个游戏都有它的故事,也有它的规则,同学们玩得不亦乐乎。我妈妈说,童年是诗,点缀璀璨星空;童年是歌,唱响幸福未来。在今天这个开心又幸福的日子,我要特别感谢我的老师和我的爸爸妈妈。感谢老师一直以来对我的关爱和辛勤教导,感谢我的爸爸妈妈把我带到这个世界,给我关怀与深深的爱。老师、爸爸妈妈,我爱您们!
今天真是一个高兴,开心又幸福的日子,祝大家六一快乐!