五月悄然过去,踏入了夏天。在同学们的热切期盼中,一年一度的六一节来了。一大早,我兴冲冲地来到学校,看见教室里有几位同学穿着五颜六色的服装,正在化妆呢,因为他们等会儿要上台表演节目呢!还有几个同学在忙着吹气球来装点教室,我二话不说便加入了。
各班都把椅子搬到操场,各就各位准备观看表演。我特别的兴奋,手里拿着老师分的小党旗在挥舞,翘首以盼。九点的时候,演出正式开始。表演精彩纷呈,我看的津津有味。终于轮到我们班表演《小苹果》了。他们一上台马上赢得全场的关注,波粼波粼的服装、整齐有序的舞步、家喻户晓的歌曲交织一起,让他们成了全场最靓的仔。我不由自主地站起来挥舞着小党旗为他们加油,为他们喝彩,直到他们跳完我才坐下来。
最让大伙儿高兴的是,每表演完三四个节目就会有一次抽奖活动。全场汇演共抽了五次,我每一次都差点被抽中,看着大家上去领奖,我的心里想:要是多抽几次,肯定能抽中我。
精彩的节目表演完了,我不禁有些意犹未尽,散场后我把椅子搬回教室,老师说:“精彩的汇演结束了,但我们的庆祝活动还没结束,下午有惊喜哦!”于是我怀着强烈的好奇心就回家了。
下午来到学校时,“惊喜”就揭晓了。家委们给我们带来了很多美食,有奶茶、汉堡、骨肉相连、鸡柳以及棒棒糖等吃食。“这也太好了吧,太开心了!”老师还真是我们这群吃货肚里的“蛔虫”啊。我们吃着美食高兴地回家了。
在欢声笑语中我度过了这美好的一天,不仅有的吃,还有的玩,真希望天天都能过六一!