快乐的六一儿童节作文
今天早上,我很早就起床了,穿上衣服,吃完早饭,拿上表演的衣服和鞋子,就冲下学校,因为今天是我们的节日——六一儿童节。早上虽然天气阴沉沉的,但我心里是阳光明媚的。
在操场上,语文老师问我表演的衣服怎么不穿?我听了赶紧跑到保安室换衣服。我在里面换衣服,妈妈在外面等。我在穿袜子的时候,妈妈发现黄舒晴没穿表演的衣服,说:“黄舒晴,你怎么没穿表演的衣服,俞亦阳在里面,你也赶紧去换吧。”妈妈又对我说:“换好了没,黄舒晴也要去里面换衣服。”我回答:“好了。”说完我打开门走了出来,黄舒晴就进去了。换完衣服,我就走进班级化妆了,化完妆我们就去排练了。排练时大家表现很好,语文老师很满意。
开始正式表演,我们个个都很认真,朗诵得好,动作整齐。表演完,妈妈给我一瓶水,喝了水,感觉不渴了。我们开始砸台下看大家表演。节目一个比一个精彩,《跆拳道》的表演,一个同学能一只脚就能劈断木板,好精彩啊!我感觉幼儿园的节目也好好玩。
放学回家我把妆洗了,今天的午饭格外好吃。吃完饭我睡了一个觉,我做了个美梦,我在梦里发现好多人在舞台上表演。午睡过后,我从床上下来,背着书包去学校。来到学校,我发现不用带书包,只要带写画本和笔就可以了。过了一会儿,我们去参加一年级入队仪式和颁奖。我得到了手抄报评比的奖状,我很开心。我也得到了一本记录本。回到教室,老师给每个同学都准备了一个香喷喷的汉堡和好多糖果。糖果我吃了很多,只剩一点了。今天吃的饱饱的,晚饭都吃不下。
今天真是开心的一天。