快乐的研学活动作文
李琰璟
今天天气虽不好,可每个人的心里都像有个小太阳在照,暖暖的,一股期待的热流涌上心头。原来,我们下午要研学,每一个小朋友都很期待。
就在期盼中,我们等来了那辆通往开心的列车——大巴士。大家迈着兴奋的步伐,喊着无比期待的口号,我们上车了。我们将到实验小学凯东校区的花儿朵朵美术馆。
就在无比期待、兴奋的气氛中,我们来到了实验小学凯东校区,当同学们都从车里下来后,我们再次整队,同学们的口号声比刚才大了不知多少倍。
花儿朵朵美术馆就在凯东校区旁边,我们的快乐大队向那里进发。啊!多美!四边的墙上挂着一幅幅生动可爱的画,我彷佛就置身于画的海洋,绚丽多彩的颜色把我包围。过了会儿,我从梦境中醒来,重新观察起来。我们的后面有一条挂满画的长廊,前面一个很大的屏幕,左面是许多椅子,右面是许多张桌子。
就在我们欣赏的出神时,一位老师把我们叫醒,告诉我们今天的主题是“洛阳”,又说了很多事,就让我们跟着小导游参观去了。
我们参观的第一幅画是天堂明堂,画的可真是栩栩如生!简直就是把天堂明堂封印在了画里。我们又继续往前走,又看到了生机勃勃的牡丹花,有紫、红、粉……它们千姿百态、美丽动人。有的舒展着花瓣,有的花瓣合拢还是一个花骨朵。我们好像是画的使者,在五颜六色的画里穿梭,看到了许许多多美丽的画。
时间过得真快,一转眼我们就把整个美术馆参观完了。但研学并未结束。我们要画一副画再走,标题就是关于洛阳,可画可写。我们把彩笔拿起画出一幅幅美丽的画,同学们画的都各有千秋,美丽极了。最后我们拿着自己的画照了一张相,把最美好的时光封存在了相片里。我们要回去了。
啊!今天虽然累,可很开心,不是吗?同学们画的画都那么好看、美丽!到现在为止,我的眼前还是五颜六色的呢!下次要让爸爸妈妈再带我来一次!