快乐的研学活动作文
盼呀!盼呀!盼望的一天终于到了,让我们高兴的是——今天是我们学校五年级同学的研学活动的日子!想到这些,我便跳了起来,你们知道吗?我等这一天等了多久?差不多从老师说有这个活动开始我就一直在等待这美好的一天的到来!
我早早起了床,吃了早餐,马上奔跑去学校,快要到学校门口时,我便看见有四辆大巴车准备进校门,我就想是不是要出发了呢?我赶紧跑了进去,排好队,听教官的指挥有序上车!在车上时,同学们特别开心,有说有笑,一会儿唱歌,一会儿背诵书……真是有趣!
到了那个训练营的地方,让我们每个同学都大吃一惊!“天呐,这不是真的吧,里面的那个是坦克吗?这不是手枪吗?”一个同学激动的说。教官依次给我们介绍各种军械,这就是我们的第一个活动!
这个活动完了之后,我们就吃午饭了!吃完饭,教官让我们休息一下就进行下一个活动!下一个活动就是让我们知道团体的力量有多么强大!我们一起用1020个零件拼成勇敢这两个字,一共分为两个队,开始了,我们每个人都在尽自己最大的努力完成这个活动。
这个活动结束了,就是我们最喜欢的“cs”就是真人打仗,我们战狼队对必胜队,我们拿好自己的武器装备,准备开始了!我选了个地方,怎么打敌人,我藏在敌方阵地的草丛里,游戏开始了,我看见“敌人”就开打,在敌人的营地里,有几个“敌人”被我打中了,他们还不知道是谁打的她,她还摸摸自己的帽子,我笑出了声,糟了,被他们发现了,我赶快跑回自己的营地里,我找了个又安全、又好打敌人的位置,那就是墙后面!在轮胎下边的人都被我打了一枪,真是有趣。我慢慢向着“敌人”的营地,慢慢前进,生怕被敌人发现……。时间到了,我们到了集合的地方,老师说:“战狼队胜。”我们高兴得跳了起来!
啊,这是多么快乐的一天啊,这一天让我们知道了团结的力量有多么强大!这一天是我最开心的一天!我永远不能忘记这一天!