今天,我们学校二年级的学生要去研学了!大家都很开心、兴奋、期待。我们还没走呢,已经有人把书包背起来了!
过了一会,教官来了,教官把我们带到楼下和其它班的同学一起走。我们在车上背古诗、歇后语接龙。
开车开了一个多小时我们才到了那个叫“花鸟世界”的地方。一下车,我们就发现了“新鲜玩意儿”,那就是小蒜!我们也不知道有什么用,反正吧,我找到了好多,用来玩儿游戏。
随后教官就带我们去一个阴凉的地方休息,我们在路上看见好多种颜色的花朵,真是万紫千红啊!休息了一会儿后教官带着我们玩游戏,我们先玩了一个每人手上拿一个像半个水管一样的东西,然后每个人你的接着我的,我的接着他的。接好后教官在我们连好的管子其中一根中间放上一个乒乓球,然后如果乒乓球在你的那半根管上的话那么你就要把管子左边或者右边抬高让球去别人的管子上就可以了。
我们休息了一会后又去玩了一个游戏,还是男女生比赛玩儿的:所有女生(男生)手牵手,其中两个女生(男生)手的中间放一个套圈,然后头先从圈里钻出去,我们把脚钻出去就好啦!最后是我们女生赢了。
玩儿了游戏我们就开始吃零食,我们班上的同学几个人一组,我和梁思颀她们在一起。我们带了好多吃的,有薯片、鸡腿、辣条……我们大家吃完零食后玩儿了一会后,我们就去吃中饭了。叶臻还借了我4元钱买了一个冰淇淋。我们中午吃的盒饭,每个人有两个鸡腿呢!
我们吃完饭后去喂了小松鼠,一人三颗瓜子,我喂了2颗瓜子。喂完松鼠又去看了孔雀,因为是母孔雀,所以不会开屏。
然后我们还去磨了豆浆,我们磨完豆浆后又每人拿了一袋土豆,因为时间不够,我们没有挖土豆。
后来呢,我们当然要回学校啦!在车上我睡了一觉,过了好一会儿我才醒。正好,过了几分钟我们就回学校了!