今天我们去研学了,好开心呀!
我早早地到学校了,你以为教室里只有我一个人吗?事实上,已经有很多人到了教室。等我一到教室,徐仁盟就跑到我的跟前说:“夏旭你终于来了,我们队就只有老王没来了。”我一听,就赶紧和徐仁盟跑到门口瞧王智博来了没有。这时,曾旭跑过来送了我一把枪,是一把蓝色的枪,枪里面有装蓝色的饮料。我和徐仁盟一人一口。这时我们已经在排队了,可王智博还没来。我们上车时,王智博才来。我们又一次吃了好多东西:奥利奥,辣条,面包,上好佳,薯片,DiDi逗,汽水糖……
到了童年农庄,第一个玩的项目就是非常非常刺激的丛林穿越。挑战完了之后,我的手红彤彤的,比被教鞭打一百下还疼。
第二个玩的是好玩的打靶。我们有五发子弹,我们可以借助八倍镜来射击,好玩是好玩,但是我一枪都没打中,只好观战。
第三个玩的是既简单又有趣的射箭。只要把箭抬得高,就射得高,我是射完才知道的,因为全部箭都被我不小心掉到射的地方了。
接下来我们去吃饭,因为我今天食欲不好,所以我吃了一点。
过了一会儿,我们又出发了。第四个玩的是惊险刺激的真人CS。我是防守方,战斗开始了。我先在叠起来的汽车轮子后面大枪,由于人太多和掩护不好,我躲到轮子前面的桶子做掩护,然后侧着身子打敌人。在攻击时,我被打了一条命,但我还有四条命,我又继续打起来。战斗结束了,我成功地打败了两个敌人。
第五个玩的是简单又好玩的航母。呵呵控的是绿色的船,我和徐仁盟一起撞蔡克熠的船,但是快撞到它时,时间到了。
第六个玩的是有创意的手工皂。先用纸折好盒子,再把老师准备好的特殊水倒到模具里,在等脱模的时候,老师请几位同学来唱歌,唱了二十分钟,我们的手工皂脱模了,我们把肥皂放到盒子里,手工皂就完成了。
今天收获满满,我们依依不舍地坐车回去了。