我的新年愿望作文
一转眼就到了2024年,是时候该和2023年说再见了,在新的一年里,我有很多很多的愿望。比如:收压岁钱,买喜欢的玩具,放烟花……。可是我最大的愿望仅有三个。
第一个愿望就是希望我的爸爸可以陪我度过一个快乐的新年。因为爸爸工作太辛苦了,我很想帮爸爸分担一些,让他减轻些压力,多休息休息。
第二个愿望就是希望自己变得更加独立。我会尝试自己做饭、洗衣服、打扫房间,学会照顾自己,不再依赖父母。
第三个愿望应该是大家都非常想拥有的,那就是获得一张三好学生奖状,这可不是想有就有的。但是我相信,只要我勤奋努力,就一定能够实现。
2024年,希望我的三个愿望都能实现。