我的新年愿望作文
旧的一年过去了,新的一年来到了,如果我的面前有一棵许愿树,我会许下很多的愿望。
我的第一个愿望是希望爷爷奶奶身体健康,因为他们每天吃着药,还要把我照顾的无微不至,就连家里最轻松的活也不让我干,他们自己却任劳任怨、整日忙忙碌碌。
我的第二个愿望是过年时拥有许多压岁钱,这样我就可以孝敬大姑和爷爷奶奶了,因为他们为我付出了太多太多,每次我只能看在眼里,默默的记在心里。等我长大有钱了就报答他们对我的关爱。
我的第三个愿望是能考上自己喜欢的大学,因为只要考上一所好的大学,毕业后就有机会找一份好的工作,有好的工作就可以赚到很多的钱,就可以让爷爷奶奶享受幸福的生活。
这就是我的新年愿望,希望在新的一年里许愿树会帮我全部实现。