我的新年愿望作文
新的一年就要到了,我的新年愿望有很多,首先祝我明年学习成绩能更上一层楼。我会朝着我的新年愿望努力,通过我加倍地认真学习,争取得到更好的成绩。
其次,在新的一年里我想变成一个阅读小能手。因为对小学生而言,阅读能培养读书的语感,提升自己习作的能力。阅读让我加深对文章内容的理解,让我从经典美文中学会思考,让我学到更多的学习技巧和方法,可以学以致用。在写作文的时候运用积累的好词佳句把文章写得更优美、更生动。
最后,在新的一年里我希望弟弟不要那么调皮了,和我开开心心地玩游戏,快快乐乐地成长。我们一起帮助家人做力所能及的家务事,也希望家人能带我和弟弟一起去旅行,曾经我看到手机上别人去游玩时捉螃蟹感觉开心极了,我也特别想去呢!
亲爱的朋友们,以上这些就是我给大家分享的新年愿望啦!你们也可以分享一下自己的新年愿望呀!好期待呀!