通过本次师德师风培训,也是受益匪浅!我时刻以“德高为师,身正为范”这八个字提醒自己。无私奉献、以德立教、以身示教,用高尚的人格为每颗纯洁心灵的塑造而竭尽全力。以下是一直以来的教育目的:
1、树立事业心,增强责任感热爱教育事业。
2、用无限的师爱,开启每个孩子的心灵。
3、用规范的言行,净化每个孩子的心灵。
4、用奉献的人格,塑造每个孩子的心灵。
往后我还是会继续学习,不断地在思想上、文化上充实自己,努力提高自己的从教素质。以高尚的师德去影响孩子,用健全的人格塑造一切孩子的美好心灵,影响一代又一代的孩子。