《零容忍》专题片,让我们看到党的反腐败斗争力度之大,前所未有。反复败斗争一刻也没有停止,让廉洁自律、警钟长鸣的声音不断在耳旁来回震荡。作为一名管理人员,要守住名节,要守住底线,更要守住红线。在工作中,牢记自己的工作使命,将纪律问题永远放在工作的第一位,要以上率下,敢于发现问题,直面问题,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬“钉钉子”精神,要以零容忍的态度惩治腐败苗头,做好廉洁提醒工作和日常检查引导工作。同时,要做好周围的人的思想工作,不能变相腐败,要善于发现问题、杜绝问题萌生;要时刻以案警醒,提醒自己,要身体力行,恪尽职守,永远把廉洁自律放在首位,廉洁自律,洁身自好,筑牢拒腐防变的篱笆。