作为龙钢公司一名普通党员,我深知反腐倡廉的核心是要保持一颗一直向党的初心,保持一个为人民服务的态度,保持一份不被诱惑的党性。在以后的工作中要时刻绷紧廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣,在思想和行动上遵守党的纪律,树立正确世界观、人生观、价值观,坚守道德底线,不碰党纪国法高压线,以贪为耻,以廉为荣,以片中的反面典型为镜鉴,自觉做到自重、自醒、自警、自律,知敬畏,存戒惧,向正面教材典型看齐。
正确行使组织赋予的权力,决不贪图小恩小惠,损公肥私,为他人谋方便,为自己谋利益。经营管理,不讲特殊,不留情面,按照制度,不讲关系,一视同仁。把权利关进制度的笼子,让基层腐败没有滋生的土壤,坚决和全体员工一起相互监督,凝心聚力,为打造风清气正的经营环境和文明和谐的星级部室而不懈努力。