亲爱的妈妈:
您好!
感谢你的养育之恩,这么多年,我非常感谢您,但您仍有些做的不好的事。
您有些不赞同我画画,您明明知道我喜欢画画,却仍有些不同意,您以前赞同我画画,但现在却为什么不赞同我画画。
还有一次我们写完作业了,想出来玩一会儿,您看见了立刻对我们说:“作业写完了?”“嗯!”“那你们不会看会书吗?明知道语文不好,还不好好看书”“好吧!”我们,极不情愿的去看书了。
妈妈,我们已经长成大姑娘,做自己的事情,有自己的想法,你要尊重我们的意见,我们自己的事,自己做主,我们那些会的事,您就不要再知道我们了,好吗?
此致
敬礼!