妈妈我想对您说作文
王羽豪
亲爱的妈妈,我想对您说:您辛苦了!您用心的照顾着我和哥哥,给了我们快乐的生活。
我想对你说:您辛苦了!每天想方设法做那么多好吃的饭菜,还给我买好玩的玩具和学习的文具,所以我以后要帮助您做一些家务活,比如洗碗、摘菜、拖地、扫地、浇花等。
感谢您一直都为我们着想,把好吃的饭菜让给我们,我们给您吃,您却说“我不想吃,我不爱吃”这些话,我知道那是您不舍得吃,留给我们吃。
妈妈呀您养育着我们有多不容易我也知道,所以我想对您说:“妈妈您不要太劳累,要注意身体。您辛苦啦!