妈妈我想对您说作文
陈启孟
妈妈,我有好多话要对您说呢,请慢慢听我讲吧。
我知道您每天照顾我和弟弟很辛苦,要做饭要洗衣服还要哄弟弟。有时候我不听话,虽然您会训斥我,有时候还会打我,但是事后您都会抱抱我,搂着我给我讲很多很多的道理。您说我们俩是最好的朋友,心里有什么一定要告诉您。其实我都明白,但是有时候不向你认错,是因为我也很爱面子嘛!你教导我好好努力,用功学习,还给我买很多很多书让我看,给我讲很多很多的故事。
妈妈,我知道您为了我的学习付出了很多,你放心好了,我一定不会让您失望的。我有自己的目标,有自己的理想,我会好好努力的!
感谢妈妈为我付出的一切,我爱妈妈。