妈妈我想对您说作文
梅志航
亲爱的妈妈!
您好!这几个月的工作还好吗?
我想对您说您是我最爱的人,我成长的每一天都离不开您的关怀,但是有一次我写完作业,想看一会儿电视,您就说看什么电视,我给你买的学习资料写了吗?期中考试你考得很好吗?还不赶紧关掉电视去写我给你买的学习资料。我当时发脾气的说我写完作业就不能看一会儿电视吗?我跑到我的房间里铺到床上失声痛哭起来到了该吃晚饭时您对我说赶紧下来吃饭,要不然饭菜都凉了,我不想搭理妈妈叫了好几声,我听得不耐烦说我不吃饭了,你也别说了好吗?就这样,我和妈妈冷战了好几天。
虽然您让我写给我买的学习资料,您那是对我的好您这是一种严厉的爱,辛苦了妈妈!
祝您身体健康!万事如意!