古北水镇作文
“yes,yes!”我太兴奋了!我们一家要去古北水镇玩啦,我很早就想去了,就是一直没有机会,今天终于可以去啦,我太开心,太兴奋了!
我的爸爸开车,一路美景,山清水秀,鸟语花香,再用一段路就要到了,你现在已经能看到豪华的大门了,我一直怀着激动的心情终于到了,我们用力的把门推开,真是重呀。
我看见里面有好多小商店,比如,卖可爱的小铃铛,卖古代皇后戴的小拇指上的长指甲,麦香村的小包子,卖可爱的小泥人儿,每样都非常精致。
古北水镇贴在墙上的图案很多,我们都照了下来,有一面墙上贴着大大的“福”字,还有很多鱼在“福”字的旁边;有个墙上贴着很多红颜色的假钱;还有的是贴在墙上的假草。
古北水镇风景很美,这是无法描述的,山很清,山上有粉色的小花,花瓣较小,花瓣包在一起的。树木是绿油油的,这座山上还有一个小小的泉眼,我抓了一下水,真凉啊!我又喝了一口,真好喝好甜呀!地上还有美丽的小花,有鲜艳的山丹丹花,粉红的牵牛花,蔚蓝色的兰花,还有郁郁葱葱,绿树成荫的树木,树叶密密麻麻,多到极点。
古北水镇,真是太美啦,给人一种流连忘返的感觉。大家赶紧来欣赏美景,陶冶情操吧!