在"英雄之辩”主题班会上,小明发言说:“民族危难时刻抛头颅洒热血的才是英雄,和平年代已经不再有英雄,也不需要英雄了。”小明的发言引起大家的争论。
对此你有怎样的感想和思考?请写一篇不少于700字的文章,自选角度,自拟题目,不限文体(诗歌除外)。不得抄袭,不得套作。
2022年
遵守秩序,以礼待人,爱护环境......,则尽显教养。高声喧哗,举止粗鲁,乱扔垃圾......,则礼仪失范。
社会是由个体组成的,个体行为在很大程度上体现出社会文明程度的高下。
以上材料引发你怎样的感悟和思考?请写一篇不少于700字的文章,自选角度,自拟题目,不限文体(诗歌际外)。不得抄袭,不得套作。