我的新老师作文
辛佳依
上课了,我们真想看看我们的语文老师长什么样。正在这时,一位二十多岁的女生,个子一米七多吧,瘦瘦的,头发长长的还很卷,像绵羊的毛一样,眉毛乌黑乌黑的,是一个倒着的八。眼睛里像装着星星一样闪闪发光,鼻子仿佛是一个大蒜,嘴巴一张就是知识。耳朵不大不小,脸整体很好看,但是最大的缺点就是脸上有一点雀斑。她站在讲台上,先看了我们班一眼,接着就开始了自我介绍。哦,原来她是乔老师呀。接下来她就开始讲课了,她讲课温温柔柔的,上她的课真是太好了。我们老师还很善良,同学们一有题不会,问了老师,老师就会很耐心地为他讲解。
我们老师喜欢穿花色的裤子,还喜欢读书。有一次上课,我们都在写作业老师一直在看书,结果我们作业都写好了,我就一直在叫老师,老师一声不吭还在看书,我们只好把作业放在讲台上了。老师还有一个爱好就是讲笑话,有一次我们正在学课文,老师讲了一个笑话,逗的我们班笑了一节课呢!
我们语文老师就是一个爱讲笑话爱看书的老师,你喜欢吗?