兰智开
在这个世界上,没有两片相同的叶子,每一个生命都是独一无的,我也是独一无二的,下面就来认识认识独一无二的我吧!
我叫兰智开,有一头乌黑的短发,两条比较淡地眉毛下面是一双炯炯有神地大眼睛,眼珠又黑又亮,像两颗黑色的弹珠;我的耳朵很大,好像任何声音都能听到;我皮肤黑,黑的发亮,居然有人说我像非洲人,我虽然黑,但是跟非洲人比可差远了。
我有很多爱好,例如看书、玩魔方、滑冰、游泳等等,我特别喜欢看书,尤其是有关于宇宙类的书,有一次我从学校图书馆借到一本关于宇宙方面的书,我特别开心,在回家的路上我在看这本书,在坐地铁的时候也在看这本书,正当我看到我最感兴趣的时候,听到广播报站的声音,我便向窗外一看,“哎呀!到站了!”话音刚落,我赶快拿着书跑下车,心想:差一点就坐过站了,好险!看来一心不能二用啊!
我也很喜欢玩魔方,我一共玩了三种魔方,分别是三阶魔方、二阶魔方和金字塔魔方,这些魔方都是基础的魔方,虽然我现在只能很熟练地拼好金字塔魔方,但是我也会努力拼练习三阶魔方和二阶魔方的。我想起有一次,我在房间里,饭做好了妈妈叫我吃饭,但是我一直没有出来,妈妈过来一看发现我在拼魔方呢!
世界上每片叶子都是不同的,世界上也只有一个我,你们喜欢这样的我吗?