李子静
我的名字叫李子静,属兔,十岁半。我的特征不难记,只要你在四(2)班里看到一个齐刘海,大眼睛,有很农大黑眼圈的女生,那就是我了。我喜欢做一些运动,比如打躲避盘、羽毛球、乒乓球等,但我更喜欢打羽毛球。
小时候,我就开始打羽毛球,练了两三年了。有一次,我跟我妈打羽毛球,我直接用扣球,把我妈妈秒杀了。她不服气,就会一直比下去。我已经找到了秘诀,只要在对方挑球时,来一个高远球扣杀,他们就不知道该怎么办了。我右手大力往前打,只听见“啪”的一声,两片雪白的羽毛就飘飘悠悠的落了下来,妈妈也不甘示弱,羽毛球猛地掉过头,被我妈赶了过来。我纵身一跳,又打了过去。就这样来来回回,不知道要打多少次。练完,妈妈气喘吁吁地对我说:“不错,有进步!”。
我有个爱串门的朋友,叫“拖拉”。
每天我都是早早的写完作业,晚晚的上床睡觉。每一天,我的作业都能在学校写完,回到家,这玩玩,那转转,房间仿佛充满了魔力,平日里,我连看都懒得看一眼的房间,变得让我离不开它了。一会儿做做妈妈布置的数学题,我刚写了几个数字,就看到了角落的瑜伽球,我就高高兴兴地玩了起来。我做一点玩一会,做一点玩一会,终于做完了,也玩腻了。每次一到十点钟,妈妈就会用狮子的声音怒吼:“小屁孩,你怎么还没洗澡,你看看你们班有那个人怎么晚睡觉?”我从“睡梦中”惊醒过来,刚刚让人着迷的房间,瞬间变得乱七八糟,我又开始收拾了。
这就是我,一个优点不多,缺点一箩筐的人。