林建茵
世界上没有一模一样的两片叶子,也没有一模一样的两个人,所以我是独一无二的。今天,我来给你们介绍独一无二的我吧!
我的头发又黑又多,可是,我的头发的发尾总是向上翘,像猴子的尾巴似的。当一阵风吹过,这些黑黑的头发像猴子深棕色的尾巴似的,左一摆,右一摇,晃个不停。在一对月亮形状,弯弯的眉毛底下,有着一对琥珀色的“珍珠”,这对“珍珠”好看极了,一眨一眨的,宛如天空中最明亮的星星,又像森林里最清澈的湖水。一对“珍珠”底下,在我左脸颊和鼻子上,有一道伤疤,像在平坦的土地上,被人凿出两道沟。
平常的我特别活泼爱运动,我最喜欢的运动就是棒球。虽然我的技术在队里是中等的,但完全不妨碍我对棒子的喜爱。我打球最好的成绩就是打了几次二垒安打。每次训练时,在球场上迎着烈日奔跑的感觉,真的特别畅快。哦,对了,这是T波的成绩,投打的球我还没打出去过,因此经常被教练捉去单独训练。
除了打棒球,我还喜欢做一些小甜点,成功的机率只有百分之五。有一次,我想要做草莓软糖,结果不知是粉加少了,还是什么原因,我把软糖做成果浆了,就这样,给爷爷赶出了厨房。但是我依旧不服输,一有机会进厨房,我就尝试做各种水果甜品。
我好动的同时,也爱安静看书,弟弟妹妹们还给我起了一个名字——“小书迷”,每次只要捧起一本书,我就可以原地不动的看一两个小时,书里的世界真是太精彩了,它可以带着我遨游在无边无际的知识海洋里。
这就是我,独一无二的我。