胡涵月
在这个世界上没有和我一模一样的人,我是独一无二的,来认识一下我吧。
我叫胡涵月,今年10岁了是个女孩。
我的头发很黑,不长也不短,总是扎着马尾辫,而且不知道为什么,每次我在太阳下晒过5分钟后头就会发热,好像把一个鸡蛋放上去后,三分钟就能熟!我的眉毛有点歪,眼睛比较大,像两颗黑宝石,嘴巴不大不小,粉色中带着一些红色,下巴有些圆,整个脸有点圆。
我喜欢画画、手工、科学、琵琶……似乎没有不喜欢的!我擅长手工,只要看一遍,我就大概会折了,只不过要经常复习,不然会忘记的。我会折盒子、手表、书包……,你想学吗?我可以教你折哦。
我的优点是善良,脾气好,不喜欢打架,比如有一次在小区里我和一个人闹矛盾了,她想打我,我立刻跑去找大人帮忙,在大人的帮助下我们和好了。我的缺点是粗心,马虎,总忘记事。有一次我写数学作业,把“+”写成了“-”,你说,我是不是特马虎?
怎么样?你想做我的好朋友吗?