李思澄
大家好,我叫李思澄,10岁。请大家想一想,我为什么叫李思澄?因为,我的父母希望我是个思路清晰,思想澄明的人。
来介绍我的外貌吧!我长着一双丹凤眼,这是一双明亮的大眼睛;鼻子大小适中;嘴巴看上去小巧,实际上一口能咬掉半个苹果。我笑的时候很爽朗,嘴张得好大,眉毛弯成月亮,眼睛眯成了一条缝。但是我哭时却很难看。不过我是个能忍的人,不那么弱小。
我很苗条,身材是100分,不过就是矮了点。总体来说我是又矮又苗条。
我穿绿色衣服最好看。一次外出登山,我头戴一顶淡紫色的帽子,上面打了个黄色蝴蝶结,穿了一件绿色裙子,领口袖口有彩色点点做花边,走到外面到处被人夸,我心里美滋滋的。
我是一个活泼的人。我爱运动,每一次体育课跑完步我都是第一要飞盘的,并且扔飞盘时每盘都能命中一个目标。
我还是一个勇敢坚强的人。一次去一个岛上丛林穿越,身处于几米的高空,我活动自如,镇定自若,根本就不害怕。
还有,玩爬树这个项目时,我爬了十几米了,这才放开手,直接跳了下去,安全落地。因为身上绑了安全锁
我的爱好特长有很多——国画,游泳,羽毛球,足球,跑步,朗诵,书法。朗诵大赛时我还得了一等奖呢!打羽毛球时可以一个人对付我妈妈,我妈妈都夸我打球有劲儿呢!游泳时,我可以沉进水底两分钟也不吸气,还可以在水底爬着游,横着游……所以,我还有一个特点——才华横溢。
这就是我——活泼,勇敢,坚强,能忍,才华横溢的李思澄。你认识我了吗?