王韵岚
“个子高高的,瘦瘦的。一个瓜子脸并且小小的。眼睛虽小,但不缺生气。”在描述人物外貌,猜人物时,大家都这么说我。我也对这段话比较满意。
我慷慨大方。例如有一次在4点半课堂中,张老师在放学前每人发一袋面包,我拿出了面包,里面2块,我把1块再加上3分之2块都分给了同学,剩下的3分之1块我高高兴兴地吃了。那次我感受到了赠人玫瑰,手有余香真可以使人快乐。
我最喜欢滑冰、骑自行车、做饭……这不叫最喜欢了,但我确实很喜欢干这么多事。在秋天,我和妈妈会一起骑着自行车在沙河绿道上欣赏风景,这也许是我最快乐的时光了!
我会跳舞、唱歌、画画、滑冰、弹钢琴……其中唱歌和弹钢琴无非是最好的啦!如今,选入比赛队伍的我,可是经过两层选拔的哟!只可惜本来星期五就要比赛了,因为疫情推迟到了下学期——大概9月份吧。画画虽然挺好,但让我画人,那绝对比火柴人好不了多少。
我在上学和做作业以外,最喜欢到外面放松或运动,要是不能出去,我脑海里第一个想到的就是做手工。户外运动要是没人陪的话,我也没兴趣,但现在,这个和我一起运动的人一定是我的好朋友——李丹宁啦。她竟是一个很有目标性的人呀,这跟我差不多。作为一个爱做手工的人,我喜欢做精致小巧的黏土制品,除此之外,我也和卜晨曦一起发明了各种各样,稀奇古怪的玩法,比如“奇幻星球”和“棉花糖”。
这个“个子高高的,瘦瘦的。一个瓜子脸并且小小的。眼睛虽小,但不缺生气”的我,你认识了吗?