我的心儿怦怦跳作文四年级
甘洲宁
“今天期末考试。”语文老师走进教室里说,之后课代表发试卷,同学们一拿到试卷就开始做,我也跟他们一样,拿到就做。然而有两道题几乎难倒了全班,一:陆游的师傅是谁?二:你知道哪些四字成语?还好我知道答案,等一会儿我就做到了作文题,因为这次写的是奇妙的想象,我很快就写完了,这时老师说:“收卷!”
第二天成绩单发下来,我居然是全班第一名,一百加二十。放学之后语文老师找到我问:“这次作文怎么写的这么好,是不是抄的?”“不是啊!”我心里急得怦怦跳,心想:老师为什么觉得我是抄的呢?但无论我怎么解释,老师都认定我是抄的,没办法我只好回家。
妈妈看到我不高兴的样子就说:“你是不是不开心?”“没有。”我回答道,过了一会儿我看见老师发来消息:对不起,我不该说你是抄的。
老师愿意相信我,我终于开心了起来。