马斯羽
今天是我第一次自己睡觉,平常我的身边都有亲爱的家人,特别是我的爸爸,他总能像英雄超人一样保护着我,可是现在我的身旁空空如也,什么也没有。
夜晚,我开着幽暗的小夜灯,听着故事机里的故事,这是唯一让我忘记害怕的办法。我看了看四周,黑夜的笼罩,让我的身体发抖,它就像女巫的手紧紧抓住了我。我告诉自己:没什么好害怕的,我已经不再是一个幼儿园的小朋友了。听着好听的故事,慢慢我的眼皮越来越重,进入了梦乡。
太阳光洒进了我的房间,我睁开眼睛,啊!原来已经早晨啦!