时刘昊宇
从前,有一座大山,山上住着一个魔王。他四处作恶,更可气的是他还抢走了漂亮贤惠的公主。我们对他的做法深恶痛绝,准备进攻魔王。
魔王听到了这个消息,气得暴跳如雷,当即派鬼机灵率领十万大军偷袭我们。我们只好把大家召集起来,商量对策。其中一个人说:“我开坦克去轰炸。”另外一个人反驳道:“可是咱们没有坦克呀!”我灵光一闪说:“我们先用药迷倒魔王,然后趁机救出公主,接着用火药炸飞鬼机灵的军队,最后用炸药把魔王炸死。”
我的办法得到大家一致赞赏。大家就按照我的办法去执行了,最后在大家的齐心协力下,炸死了魔王,救出了公主。
听到这个消息,人们欢呼雀跃,走出家门奔走相告并高喊着:“魔王死啦!我们有好日子过啦!”