妈妈我想对您说作文
春风走过我的窗前,阳光明媚,小草生机勃勃啊,又是一个美好的春天大树的枝叶随风飘动,动物们从睡梦中醒来,鸟窝中又传来柔弱的叫声,小幼鸟出生了,看着小鸟母亲那么细心的照顾着小鸟,不禁让我想起了我的母亲……
还记得小时候我与朋友玩摔四角板,骑自行车,玩皮球……那时候悠闲自在,永远有玩不尽的玩具,有消耗不完的体力。而在父母面前我就是一个淘气鬼,家里的衣服架被我当弓箭,家里的电视机遥控板被我当激光箭玩……
在我的小学生活里,除了学就是学。一回家写完了学校作业还有妈妈买的练习册,我也想休息,但是妈妈手里的戒尺让我浑身发抖,我不得不在书房中完成作业。我经常认为我是一个多余的人,因为在妈妈眼中我身上一个优点也没有。
关于学习这个问题,我并不是太上心,但是我学习也是在班里的中游,而妈妈显然对这个成绩不肯接受。她总是把我和别的小伙伴们做比较,而且最多的是弟弟,弟弟学习比我好,妈妈就天天骂我,让我对妈妈充满了敌意和怨恨。直到我上了____的那节作文课,我才知道了妈妈的辛苦与付出。
那是一个倾盆大雨的中午,我早早来到了____的作文课,老师和以前一样给我们看了一个小视频,这是一个关于妈妈题材的动画,这段视频深深地吸引了我,它通过动画的形式,描绘了我们当时无知的样子和母亲深深的爱,那一刻,童年的记忆一幕幕涌现在了眼前。
如今,生活如此美好的我们奔向了远方,我们离开了父母,对父母的爱视而不见,将父母对我们的期盼抛到了身后,这是多么无知的青春啊!
妈妈,我想对您说:谢谢您!把我带到了这个美丽的世界。谢谢您,对我无私的爱,对我爱得深厚,我会永远爱着您!