妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈!
您好!
我想跟您说说我的心里话:这么多年来,您默默地陪伴我,给予我无尽的关爱和支持。您的辛勤付出,让我感激不尽,妈妈,你是我生命中最重要的人,我真心的感谢您!
每天早晨,当我眼开惺松的双眼时,您已经在厨房里忙碌了。我和弟弟穿好衣服后,立刻去刷牙洗脸。这时您也做好了饭。我看着您忙碌的身影,心里感到无比的温暖和感动。您是我成长道路上最坚强的后盾,是我心中最伟大的人。我会好好学习,努力成为您的骄傲。
记得儿时的我经常生病,有一次我持续发烧一个周。医生说我的肺上有轻微炎症,需要做几次雾化。每次您都陪着我去医院,你看着我做治疗时难受的表情,您也很心疼。您也常常因为我生病吃不好睡不好,每次看到你劳累的模样,我觉得您是一位多么伟大的母亲,您的爱是无私的,您总是默默地付出,从不求回报。我会好好学习,用自己的努力回报您的养育之恩。
妈妈您不仅在生活上给我无限的关爱还时刻关注着我的学习,在学习上中从不给我太大的压力,当我感到学习疲惫时,您总是让我学会劳逸结合。记得有一次期中考试,我的成绩不太理想,心惊胆战地拿着试卷回到家。我原以为您会对我的学习成绩不满意,但您却以一种温和的语气对我说:“学习的起伏是正常的,这次退步了我们可以找到改进的方法。妈妈也不会要求你每次都考90分以上。”当我看到您那双温和的眼神时,我感到自己是多么幸运。是您给了我一个温馨、有趣、充满欢乐的家庭。
祝您
身体健康,永远年轻!