妈妈我想对您说作文
妈妈:
您好!虽然您对我的学习很重视,但是希望您能信任我。
记得有一次,那天阳光明媚,我也在家中愉快地写着作业,您突然打来电话,您在电话那头说:”儿子,你是不是又在偷玩!”我立刻反驳:”我没有在玩,我在写作业”。而您却不信地哼了一声:”你还敢骗我!”您的语气十分的生气。我听到了这句话,心里十分悲伤,天空的白云立刻被乌黑的乌云取代,太阳也被乌云无情的遮住了,您又用凶狠的语气对我说:”你一天到晚就知道玩,一点都不知道学习,如果回来了让我看见了,你就完了。”虽然您是打电话对我说的,但是我似乎看见了您用严厉的目光盯着我,牙齿生气的咬着,手用力的指着我,手上的青筋暴起,让我毛骨悚然。我心里很委屈:我已经在做作业了,为什么不信任我?
我越想越气愤,天空和我的心情一样电闪雷鸣。我再也忍不住您喋喋不休,用愤怒且带些哭腔的声音再次辩解:”没有,我才没有在玩呢。”我恼羞成怒的把手表扔在床上,忍不住流下了悲伤的眼泪,眼中不停地流下泪水一滴一滴的滴在地上,地上化成了一个个小铜板似的水晕,我嘶吼的说:”我在家里认真地写作业,您都没有看到,却不相信我,要怎么样才相信啊!”此时我已是揭斯底里地吼着,双脚不停地跺着地。
窗外似乎有万道的雷电从空中不断的劈下,最后下起了倾盆大雨,我的泪水和雨水一直滴个不停。您似乎没有听到我悲伤的嘶吼声,您对我说:“你一个男生,哭什么哭,你再敢顶嘴,看我回来怎么揍扁你!”您的话像万道剑刺入我的心一般,我心里想:明明我就在写作业,可您却不相信。您狠狠地挂掉了电话。我悲伤的坐在椅子上,在安静无声的房间中悲伤的发着呆,我的泪水和瀑布一样流了出来。
妈妈,我想对您说,您虽然对我学习上很用心,但是我也希望您能相信我说的话。
祝:万事如意,身体健康,工作顺利!