孙语研
周一早上我早早的去了学校,路上我看到了早餐店的大门开着,我听见了员工的叫卖声,我听见了员工的炒菜声,我听见了讨价还价的声音。
我听见了菜市场熙熙攘攘的吵闹声,我听见了员工争先恐后的叫卖声,我听见了小狗吵来吵去的“汪汪声”。
这时,我听见了一阵急促的脚步声,我回头一看,一些小学生冲进了学校,我感觉听到了一阵“呼呼”的风声。
下午放学了,同学们开心的跑出了学校,商店也迎来了最忙碌的时候,有开心的玩耍,有急促的脚步声,有讨价还价声,还有商人的叫卖声。
这条街上每天来往的人不同,每天的声音也不同。