一条街道上的声音作文
郭佳硕
什么都比不上一条街道上的声音,带给我们的温暖。到底有哪些声音呢?让我们走到城市的街道上,一起去听听吧。
在城市的街道上,清晨七点,我们能看到一些卖早点的,我们也能听到它的声音,比如说在油炸的油条发出的“滋滋”的声音,在咖啡馆,我们能听到人能喝咖啡的声音,在人来人往的马路上,可以听到人们行走的声音,在堵车的时候,车会发出焦急的喇叭声。
在早上八点,我们来到了学校的门口,门口早已人山人海,这时我们可以听到学生们说说笑笑,等大门打开时,他们像箭一样飞快地跑到教室里,等待着老师给他们讲课。
在中午的十二点,城市的街道很安静,只剩下小区里遛狗的人了,小狗发出汪汪的声音。
在晚上的八点,那些酒馆都开业了,这时我们可以听到一些撞酒杯的声音,有一些人说:“这真好吃……”
我的天呐,从早到晚的声音多的不得了,声音真是太多啦。