美味的酸奶作文
储稚雯
夏天可真热呀,我一走进超市就能看到许多饮料,有可乐、冰红茶、还有酸奶……
我特意挑了一杯酸奶。包装是粉色的,像小水壶,它上面还有小把手。背上背着一根长长的吸管,包装上画着一颗小爱心,上面写着“咕噜咕噜桃你喜欢哟!”下面还写着茉莉白桃味。
上面的品牌是光明,它的生产日期是2021年7月4日,保质期是25天,现在还可以放心使用呢。撕开包装袋,有一股奶香味儿扑鼻而来。酸奶看起来好像白色的油漆,我迫不及待地插入吸管喝一口,又酸又甜,但是甜味更多一点,酸奶在舌头上跑跳,再喝一口酸奶就像个小河一样流到我的肚子里,喝完后打一个饱嗝都有一股桃子味,不过喝完酸奶还得要漱口呀!
原来酸奶不止酸呀,我觉得酸奶很好喝,你也赶紧去喝喝吧!