美味的酸奶作文
陈若瑜
烈日炎炎的夏天,我想喝上一杯酸奶让我凉快一点。
今天我妈妈买回一杯酸奶,我喝了起来。它是伊利的,伊利不仅生产牛奶,还生产雪糕……牛奶的瓶子像火箭,身上裹着一层厚厚的大衣,上面画着红枣在洗澡的样子,广告语上写:枣味浓浓,好好喝!牛奶里有三种活性乳酸菌。生产日期是2021年7月5日,保质期21天,还非常新鲜。
打开盖子,红枣味迫不及待地跑出来了,酸奶倒入杯中,像一条小河,杯子里面有一层厚厚的酸奶,看起来非常诱人!我觉得酸奶喝起来很粘稠,很美味。酸奶在肚子里很舒服,肚子好像在说:“再来一点吧,再来一点吧,太好喝了!真美味呀!”
酸奶冰冰凉凉的,我爱喝酸奶。