精选一本好书作文450字西游记范文
我想推荐一本书——《西游记》,作者是明代的吴承恩。我为什么是推荐这本书呢?请让我细细给你们讲吧!
《西游记》里有许多人物,个个神通广大,实力非凡。其中唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙和尚人物个性鲜明,故事情节曲折,使人回味无穷。
这本书很有趣。孙悟空不满玉皇大帝封的弼马温,自立为齐天大圣,玉皇大帝派天兵天将捉拿他,反被孙悟空大闹天空,十万天兵无人能敌,拿孙悟空没有办法。玉皇大帝请来如来将孙悟空压在五行山下五百年,直到唐三藏把他救出来。孙悟空不畏艰险、越挫越勇的精神令我敬佩。
《西游记》犹如一桌盛宴,让我无尽的享受,请你们也看看更多精彩内容吧!