鸡蛋碰石头
我坐在车窗边,窗外的夕阳渐渐地落下,远处的青少年基地越来越小,心中还有一丝不舍,从窗外飘来的微风,好像在把我们在车外上的欢声笑语编织成一场梦。
最欢乐的时刻
“哦,史伟烨敢否与我大战三百回合-吃饭。”我一进食堂就被王禄鑫就住。“哈哈哈,比武我比不过你,比吃饭我可不怕你。”我欣然接受了“饭帮主”的挑战。
我一打开饭盒,啊!鸡米花炒香肠,我俩都开始大口的吃饭。我先吃完,赶紧跑去又加一碗,没想到你也紧跟其后,王禄鑫跑过来时,还不忘狠狠地往嘴里塞两口鸡米花,那脸上洋溢着享受比赛的笑容。最后我还是一碗之差输给了他。虽然输了比赛,但我们俩还是好兄弟,一起搭着肩膀摇着大肚子走了出去。
最感动的时刻
加油!史伟烨!加油,史伟烨!”那加油声怎么能不让人感动呢?
我们从操场走向丛林冲越,我可是个愣头青,我们玩了一半的时候,才知道要排队,不想耽误他们的时间,我选择后面才玩的。我刚出发,下面又传来了几个同学的喊声:“史伟烨,加油!"顿时,我干劲十足,本来痛的发麻的手,却越发的有力,手就越发抓的紧。只为了不辜负他们的加油,我的步伐也变得坚定有力。头自信的看着远方,仿佛胜利就在眼前。最后,我成功闯关了!