校本部二1班万熙迪
一天顾客来了,是一条四十二只脚的蜈蚣,蜘蛛被吓得慌忙跑回网上。蜘蛛不想就这样认输。于是蜘蛛又下了网,她咬着牙开始帮蜈蚣织袜子。蜘蛛织呀织,织呀织,足足忙了一个月,才织完蜈蚣的四十二只袜子,她累得趴倒在网上起不来了。
蜘蛛想:还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。
第二天,蜘蛛又换了招牌,上面写着:“衣服编织店,每个顾客只需一元”。顾客来了,是一头大象,蜘蛛吓得腿都软了。蜘蛛想这样下去可不行,得想个好办法。蜘蛛左思右想,终于想出了一个好办法。蜘蛛决定根据小动物们量身定制衣服的大小来收费,大的价格高,小的价格低。
这个办法真好,蜘蛛再也没有因为就算累倒也赚不到钱了。蜘蛛的生意越来越好,她还织其它很多别的东西一起卖。
后来,蜘蛛又找了几只蜘蛛和兔子来帮忙,蜘蛛负责编织,兔子送货,就这样蜘蛛的店越开越大,越来越红火。