校本部二1班马凯伊
这一天,蜘蛛看到顾客后,下地匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是一条四十二只腿的蜈蚣。蜘蛛慌忙说:“蜈……蜈蚣大哥,你过一个月来拿吧!”蜈蚣点点头走了。
蜘蛛从早到晚不停地织。一个月到了,蜘蛛也织好了四十二只袜子。蜘蛛累得趴倒在床上,蜘蛛想:还是卖衣服吧!因为衣服织起来很简单。
于是,蜘蛛把招牌换了。上面写着“衣服编织店,每位顾客按尺码来付钱。”
“咚咚咚”,客来了。
蜘蛛看了吓得直发抖。原来是一头大象,那么大的衣服好难织啊!蜘蛛织啊织,足足忙了一个多月才织完。看着自己织的漂亮衣服,蜘蛛高兴得自言自语说道:“总算没白忙活”。大象来取衣服,付了钱走了!蜘蛛看着手中的钱,开心地笑了。
渐渐地蜘蛛的生意越来越红火了!从此,蜘蛛通过自己勤劳的双手也过上了幸福的生活。