校本部二(1)班倪永涵
蜈蚣盯着蜘蛛说:“蜘蛛,快下来帮我织袜子呀!”蜘蛛吓得直冒冷汗,结巴着说道:“我……我……不开店了”。
蜈蚣气冲冲地走过来正想发火,突然一只大黄蜂飞过来,不小心粘在了蜘蛛网上,大声喊:“救命”,蜈蚣见了吓得逃跑了。
蜘蛛想还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每位顾客只需1元钱”。不一会儿,顾客来了,只见它身子像一座大山。蜘蛛一看原来是一头大象,蜘蛛用了一个月,才总算织完了那件巨大的衣服。蜘蛛累得倒头大睡了三天三夜。
后来,蜘蛛再也不敢开店了。