真人cs作文
春来了,阳光明媚、生机勃勃、春暖花开,在这个凉爽的天气,我们和几位同学参加了一个户外活动,其中令我印象最深刻的一项活动是真人CS,那天我们玩得非常开心。
一开始老师先给我们讲解了关于枪械使用的知识,有拿枪姿势、弹匣配换、保险栓……讲解完后,我们就开始了激烈的竞争,刚开始我和另外二名队友躲在一个大汽油箱后面,可是这个遮挡物实在太小,很容易被对面袭击,所以我们打算就分散进攻。可没等我们走几步就遭到袭击,还好我反应快迅速趴下,但对面两面夹击,我就一滚再滚才躲开,不幸的是一个队友被淘汰了,我和另外一个队友背对背,手持着枪左左试探。突然我发现对面有敌人,但我不敢开口,开口就暴露了位置。我心里怦怦地跳了几下,然后朝队友比了个手势,队友好像读懂了我的意思,然后我吸引对面几个人的注意,立刻趴下翻滚,整一个冲刺躲到一边,我这几个动作起到很好作用,配合队友以少胜多,我们开心地鼓掌庆祝。
第二波开始了,我们开始就处于下风,几个来回对打,我们已经没有几个人了!看到这个情景,我们紧急召开会议,但在会议进行到一半,对面却神不知鬼不觉的包围了我们,我们赶紧边打边退,利用阵形优势来对打,但无奈对面人多,在队友掩护下,我虽然逃掉了,但只剩我和另外一个队员了,我们找了个比较好的地方商量对策。我悄悄对他说了几句话,他晃然大悟。我出去试探立刻发现了人,然后用暗号交流了一下,我就开始反打,我乘趁着烟雲弥漫时期偷偷地绕到对面后营,再配台队友把他们一网打尽,我们高兴得拍手鼓掌。
太阳不知不觉得换了身衣服,不再刺眼,而是发出温暖的光茫,我们都精疲力尽,但嘴角却露出甜甜的微笑。