在去活动地点的路上,一切都是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”的景象,路旁的大树向我招手,小花为我绽放。没错,今天我要去参加CS活动!
很快,经过一系列准备活动,我们第二组终于大显身手了,我们一个个兴奋不已,像一匹匹脱缰的野马准备冲向“战场”。
第一场,由于没讨论好战术,失利了。我们如一只只蹦跳的兔子,一开场就直接冲了上去。虽然开局火力很猛,把敌人打得疼得跪地求饶,但后来,我们换弹夹的频率很高,基本一换完就上去被打了,很多地方都疼得要哭了。最后敌人直接反客为主,打得我们似一只只老鼠四处逃窜,要不是时间到了,我们都要哭着去找妈妈了。看到敌人哈哈大笑的表情,我的拳头不禁握紧了!
后来,老师给我们讲了一些战术,我感觉翻盘的机会要来了。
第二场,子弹有了限制,我们也吸取了教训,像一只只缩头乌龟“苟”了起来。我则不走寻常路,走了出来,但并不是开枪,而是“诱骗”。只见我把旁边的垫子、雪糕桶、轮胎拉到了掩体的旁边,并露出了一点点的口子,准备开始了!
一阵枪声响起,我开始了战术。只见我故意将身体暴露在小口之下,让敌人的枪口对准我,而我却把掩体拉了过来,敌人只能从小口射击,这很需要枪法,打不到时只能一直打,然而子弹又有限制,很快对方的子弹就没了,我们获得了胜利!
第三场,我按照同样的战术也取得了不错的成绩。我们像一条条欢快的鱼。
在回去的路上,夕阳为我落下,小鸟为我喝彩!今天的一切都是一副美丽的画,向人们展示,我特别开心!