今天,爸爸准备带我去双龙潭玩CS枪战。听到这个好消息,我乐得一蹦三尺高。一大早,爸爸就开车载着我出发了。
过了一个多小时,我们到达了目的地,只见双龙潭景区山青水秀,鸟语花香,景色美极了!很难想象,一会儿这里将会变成惊险、刺激的战场。
在教官的指挥下,我们分成了两个小组。所有人迅速穿好迷彩服,戴上帽子,拿起枪支,就准备开始战斗了!大家有的躲在油桶后面,有的趴在草地上,还有的站在大树后面,我躲在一堵墙后面,紧张地等着那声哨响。
只听“哔”的一声,战斗开始了。顿时,一颗颗小小的“子弹”从枪口里出来。我不时地左躲右闪,就像一只灵活的猴子不停地向前跑去,虽然我的动作是如此敏捷,但我还是差点被一颗子弹射中,我赶紧就地一滚,躲到了一棵树的后面。我的心紧张得怦怦直跳。
这么一来,他们慌了手脚,赶紧往前逃跑,可是前面也有我们的队友对他们发起攻击,结果他们你推我,我挤你,有的人觉得四处都有敌人,便胡乱扫射,结果,他们很多人都“牺牲”在自己人的手里。我们看到后都笑得前仰后合,我大声地对他们喊道:“哈哈,你们中计了吧,赶快投降吧。”
这场刺激的CS枪战就在欢声笑语中结束了,我们队取得了胜利!