同学有你真好作文六年级
光阴似箭,日月如梭。匆匆六年时光,一去不复返。同窗共读六年,哭过,也笑过,但同学之间的情谊却使终没有变。六年时光,人记得,事却慢慢淡出眼前,尘封在了记忆深处。
如今,那尘封的记忆不知为何打开了,那人,那事,那场景,便悄然浮现,让我忍不住想回到记忆中,对着那个人,说一声:“有你,真好!”可是,我明白,那欢乐的时光,我无论如何都回不去了。于是我陷入了深深的回忆。
六年前的那个秋天,没错,我不会记错,那一年,我和一群陌生的小朋友,推开新世界的大门,成为了小学生中的一员。
那时,我没有什么朋友,终日只坐在课桌前,望着在外面开心玩耍的同学,油然生出一种羡慕与悲伤。
而你,在不经意间似乎发现了我以为隐藏得很好的孤独与忧郁,时不时主动来找我聊天,我们很快便熟识了。我发现,你是一个很活泼的女孩儿,甚至像男孩子一样淘气。或许是受到你那快乐天性的感染吧,我也变得开心起来,快乐多了,笑声多了,朋友多了,心情
也好了,只觉得天更蓝了,云更白了,空气也更清新了。在教室里,在教室外,在操场上,在校门外,总是会有一阵阵银玲般的笑声传来。
谢谢你,是你把我从孤独的阴霾里揪出来,走进我的世界,为我分担烦恼,和我分享快乐。有你,真好!
若我们有缘,希望我们初中还在一个班,希望初中的校园里,依然充满我们的欢声笑语!