同学有你真好作文六年级
XXX,不知如何对你说,但还是想对你说:“有你,真好!”
那是很平常的一天,平常的早自习,还是有同学在补作业,而对于我来说却是不一般的。“啊!”只听班级里充斥着我的声音,“英语作业不是只有这些吗?怎么还有别的?”我崩溃的大叫。“快补吧!”你站在一旁无奈的等着我。最后我终于写完了,你也在老师临近教室的那一刻把作业送去了办公室,我也终于松了一口气。
下课后,我找到你,对你说“谢谢你,不然我就见不到今晚的月亮了”。“没事,”你微笑着,“下次不能这样了啊!”我赶紧说“肯定不会再忘了!”望着你从晴空万里到乌云密布的表情我赶快答应了。
又是一个平常的上午,听写发下来了,我很开心总共错了一个字,还行,于是我很高兴,高兴得跳到你面前,看到你在改四五个错别字。我说“XX?”“怎么了?”你说等我改完再陪你出去玩。我说“不是你怎么能错这么多,很反常呀!”这时,赵书瑶探出头来对我们说:“听说和别人长期待在一起性格就会变得相似哦,就像我给你那不爱运动都差不多呢。”话音刚落,我们全都笑了起来。不过我心想:如果真是我给你带坏了,以后我要努力变得优秀,我不能把我的朋友们带坏了,我们要共同进步共同变优秀。
抬起头,看着天空,阳光正好,微风不燥,你在笑,我也再笑。XX,有你,真好!