同学有你真好作文六年级
李同学!有你,真好!
“读书谓已多,抚事知不足”是你学习的标语,把字写好是你学习的方法,考上北大是你学习的目标。李同学,有你,真好。
这次语文考试,我没有十足把握,而你却四处张望,嘴角还微微上扬。显然,这不可能是你的风格,我问你:“这次考试觉得怎么样?”“嗯?太简单了,这次一百分肯定有了!”我有点不太相信,可看你一脸傲娇,我开始盼着老师发卷子,左盼右盼,终于把卷子盼来了。“什么,九十九分?”我的天,正当我以为自己是第一名时,班里忽然传出异口同声的惊呼:“哦!一百分!”好吧,我认输,这次你又超过我了。可老师拿你的卷子讲题时,老师忽然发现了一个错字。哈哈,那时,我心里差不多能有一百万个“扣分”了,经过老师慎重考虑,我心中窃喜,这次我侥幸跟你打平,可我明知:强者终是强者。令人佩服。李同学,有你,真好!
你热爱篮球,体育课上,咱们俩对阵对方,你拿到球权就传给了我,我强杀出内线,三比二拿下这场比赛。李同学,有你,真好!
海内存知己,天涯若比邻。李同学,你学习的方法,认真,真值得我们学习。李同学,有你,真好!