感谢有你作文
我有很多要感谢的人——奶奶,爷爷,爸爸,叔叔,阿姨。但,我最想感谢的人是妈妈。
为什么我最想感谢妈妈呢?因为我的妈妈在我不开心时,她会哄我开心;在我伤心时,她会帮我买创口贴;在我淘气时,她会严厉地制止我;在我被别人欺负时,她会赶走欺负我的人;在我遇到困难时,她会引导我耐心、冷静地解决……
记得有一次,我晚上口渴了,妈妈帮我倒了一杯水。还有一次,我考了一百分,爸爸说,有双百分才能去游乐场,但妈妈带我去游乐场了。这让我感受到妈妈对我的爱。
但,妈妈打我可狠了,有一次我以为打针很痛,没想到被妈妈听到了。妈妈上来就是一耳光,把我鼻子都打出血了。还有一次,我哭的太大声了,妈妈把我关在洗手间里,并且关上了灯……但后来和妈妈说的时候,我才知道妈妈希望我坚强、勇敢,长成一个真正的男子汉。
有人说人生最美的东西是母爱。我要谢谢我的妈妈,让我拥有人世间最美的母爱。感谢有你,妈妈,感谢您陪伴我慢慢长大。