感谢有你作文
最近我发现,我们班里好像有一些“小雷锋”,因为她们总是很乐于助人,她们总是在默默的做些好事。
自从我5月初的某个周三下午放学后,因个人原因没有去上数学思维训练课,从那天起,爸爸偷偷的跟那位同学说,以后请你帮我监督好袁子烨,只要他不去上思维训练课,你一定要告诉我,我好修理他,那天晚上爸爸狠狠的修理了我一番。
从那天以后,她便开始督促我去上数学思维训练课,每次有数学思维训练课时,她都会在当天放学时提醒我,但凡我有不去上数学思维训练课的意愿或是表现时,她都会在身后跟随我,总会以家长的方式来呵斥我,让我不敢有逃课的念想,我这位“兄弟”对我好严格啊,她就是每次都提醒我上数学思维课的“小雷锋”聂语檀。
很多时候我真想对聂语檀说“谢谢你,我亲爱的“兄弟”,是你让我在九班又多了一份温暖,被人关注,被人惦记,确实是一份很不错的感觉。未来的日子里,我也会更加关注你,关心你,让你也能像我一样能真实的体会到同学间的友爱。感谢有你,后续我们一起努力,成为那个更优秀的自己!
感谢有你,感谢每一个关注我、关心我、帮助我的同学们和老师们,感谢!