火星
黄嘉颖
2155年,人类来到火星建设第二个家园。
在地球上,我们可以看到高耸入云的山脉,潺潺流淌的小河,百花怒放的美景,活泼可爱的小动物……我们可以听到美妙的旋律,可以闻到沁人心脾的芳香。但在火星上,我们竟能如此清晰地观察满天繁星,看到美丽的彗星。第二个家人让我们了解了更多的知识,也认识了浩瀚的宇宙。
在火星上,每个人都穿着一件神奇的衣服。早晨,它会变成一件外出服。晚上,就又变成了舒适的睡衣。这种神奇的衣服也会根据温度的变化而变化成不同的形式。炎炎夏日,它会变成凉爽的夏装;寒风凛冽的冬天,就变成了温暖的棉袄。不仅如此,它还可以调节温度。如果真的有这种神奇的恒温衣,那该多么便捷啊!
我们来到火星,发现了居住在火星的外星人,并成为了好朋友。我们将一些家乡的特色带上火星,与火星人分享。他们开心极了,也十分热情的带我们参观火星,介绍他们那儿的风俗特点。这可真是跨星之交啊!
在火星上汽车不再排放尾气,工厂不在排放污水,人们也不再砍伐树木……火星的空气是那么的清新,环境是那么的美好。到处绿草如茵、花开满园。人们的生活多么愉快、多么美好。愿这一切在未来都会实现。
这神奇的一切并不是真实存在的,但我们可以通过努力,把不可能变成可能。