火星友谊
罗丽
在2188年都去4月28日上线了一款可以通往火星的飞船,它是由罗博士发明的一款“阳光飞船”,她专门从阳光十班挑选了几名人才将前往火星去居住几年,与火星人建立好友谊。那几名人才里也包括了我。
我们历经了千辛万苦来到了火星。一下飞船我们大开眼界,火星人的交通工具与我们完全不同。你以为他们开宇宙飞船?no,他们坐在一台机器里操控着它,他们的身后还有一个只有机器一半大小的奥特曼。在一栋最高的大楼里正开着“七彩祥云”产品发布会,听他们说对着天上的一朵云朵射击它将变成七彩色,并且“七彩祥云”对火星上的空气并没有什么伤害,反而能带来好处。唯一的缺点就是当下完一场雨或雪时它将恢复成白色。我们几位同学一下就被火星上的一切吸引住了。
阳光10班几位同学安居好了后,很快的熟悉了一下火星上的环境,火星人民也非常欢迎我们的到来。我们这几位同学也找到了适合我们的职位。超超在火星上开了一家“超哥小卖部”,这里面超超自制的“二锅头”与“三锅头”非常受火星人民的喜爱虽然超超经常算错账导致亏本,但他还是很开心的。而晓洋同学却赚的不亦乐乎,他开着一家名为“洋哥文化有限公司“,他知道火星上并没有手机,他就发明了一款鸭梨手机,里面有着“洋哥荣耀”,“洋哥精英”,“抖洋”等软件,这款手机刚上市没几天就卖完了。还有更多有趣的欢迎到火星上来玩!
我们在火星上非常受火星人的喜爱,他们为了感激我们于是把震国之宝——知识芯片送给了我们。只需将一个小铁石粘在太阳穴处,芯片只需放在离书十米内的距离就行了。它会根据你现在所看的书穿进你的脑子里,只需10就看完一本书了。我们高兴的合不拢嘴,都想快点回地球去炫耀炫耀。
当我们即将回家时,都自发前来向我们告别,听说他们过几年后会来地球上来找我们叙叙旧,我们也很欢迎他们的带来哦!