月球之旅
3012年,地球科技突飞猛进,人类去月球旅行就像现在去公园游玩一样容易便捷。这不学校就组织了一次月球之旅,让我们亲自体验一下月球的环境特点,深刻理解课堂上学到的月球知识。
我们坐上比光速还快几倍的“飞行器”,很久之后(其实很快,只是路上无聊),我们成功在月球着陆了。我迫不及待地去开门,却被老师拦下来了:“你这样出去太危险了,你难道没有阅读月球观光须知吗?赶紧回去穿上防护服!”我才想起来,月球温差极大,于是我惭愧地低下了头:“对不起老师,我不应该这么鲁莽,差点害了大家。”“没事儿,这不你也没把门打开,让寒冷进入我们的飞行器嘛,没事儿,知错就改就是好孩子。”
经过这次月球之旅,我不仅对月球的知识了解更加深刻了,而且改善了鲁莽的性格。虽然已经去过一次了,我却依然盼望着下一次的月球之旅。