人类的新家园——W星球
吴嘉威
2119年,世界面临着资源危机,地球上所有的能源都将要耗尽,人类的生存成了问题。
在这紧要关头,W博士为了人类的生存,带领着他的科研团队开始了寻找另一个“地球”的工作。
在茫茫宇宙中寻找一个像地球一样适合人类生存的星球谈如何。时间一天天过去,事情没有一点儿进展。地球的臭氧层已经被破坏,环境日益恶化,再找不到适合的星球迁居,人类可能就会灭亡的危险。为了人类的生存,W博士和助手不顾危险驾着飞船飞离了太阳系。
W博士的飞船在银河系中遨游,蓦然见到了一个像地球一样的蓝色星球。W博士和助手大喜过望,急忙登陆了该星球。这正是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊。
在该星球上,W博士惊讶地发现,这星球上生活着成千上万的恐龙,恐龙是该星球的主宰。这不是6500万年前的地球吗?对的,这是银河系里另一个适合人类生存的星球。只是这个星球没有遭到小行星的撞击,恐龙没有灭绝,没有诞生其他高等智能生物而已。
W博士把自己的发现带回地球,人类便开始有计划地往那星球迁移,在那儿开始新生活。感恩W博士,人类就把那星球取名为W星球。
科学的翅膀|让想象去飞翔!