保卫地球
王宇辰
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2041年。人类科技得到最大提升,人类已经登陆星球了,我也当上了一名守护地球的星际战士。
前不久,来自2077星球的外星探子来地球打探消息,地球战士以为是外敌入侵,而打击了2077星球的探子,而2077星球气愤。现在派出全球兵力攻打地球。我作为星际战士,可不能让外星人侵略地球,命令全体战士加强训练,并让联合国总部派的高级星际装备。而我自己要了一套《钢铁侠3》电影中的战衣。
2077星球的士兵来到地球上空,逼迫地球人投降,我们星际士兵坚守在一处碉堡里,2077星球士兵无法攻破防御屏障。这时,有一位敌方士兵使用"万象天引器”,将一名地球人吸到半空中,成为了人质,没有办法,我们只能让他们来到碉垒。
当他们抓住我们的时候,我发现他们的身体十分坚硬却又能弯曲自如,这时一位战士拿出激光星际枪,打在外星人身上,他们不痛不痒,我一惊,开始找寻他们的弱点。他们把我抓到地球上高空中,用扩音术让全世界的人都听到了"你们的人类英雄在我手上,只要我一松手,他就……”200星球的首领说。
我被丢了下去的瞬间,我机智地用了缓冲喷气,对方首领以为我死了。趁首领转身时,我发现他的背后捕着一个钢管,他下令使用超级战机发射极限炮时,神情十分得意,我趁其不注意把脚力值提到最高,再加上飞行激光,飞速跑到他身后,拔下他的钢管,擒贼先擒王,他像泄了气的皮球一样,瘫在了地上。他的极限炮也要立马解决,我用上飞行喷气,加上手部推进器,像一颗流星一样冲向极限炮,恍惚间,我感觉我被炸飞了。
醒到时,我躺在医院要里,人们握着我的手,感激地说:“谢谢你,若不是你,我们的地球早就被毁了!”我听完,望了望周围,大家正在重新建设家园,我笑了笑,说:“又有活干了!”